要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕17周了,一直不愿意吃肉肉,JM们有好办法吗

980722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个月只吃青菜喝粥,现在三个月已经过去了,还是不愿意吃荤菜,真担心对宝宝发育不好,好纠结啊。。。。JM们有好办法吗?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:08
我也不爱吃,我妈给我放在馅儿里,经常吃饺子包子馅饼,最爱的是牛肉胡萝卜馅饼,早点经常吃,沾点醋,一点不觉得吃肉难受了。。、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:29
我也不爱吃肉,不过凉拼或者卤制的肉还能吃一点,要不你试试?其实不吃也没什么关系,我同事一点肉都不吃,她家的宝宝三岁了,淘的不行,不要担心没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:32
以前可爱吃了,自从怀孕后,对肉肉一点也不感兴趣,正愁呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:34
我也是不愿意吃肉...........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:34
我也是,而且饭量也大不如以前了。郁闷。
点击查看全文
夏日の阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:37
大家都有这个苦恼啊,唉...做妈咪真是不容易啊!为了宝宝,JM们我们要强制自己吃哦em41em41em41
点击查看全文
夏日の阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:38
豆子胖豆子 发表于 2012-8-16 11:08
<br/>我也不爱吃,我妈给我放在馅儿里,经常吃饺子包子馅饼,最爱的是牛肉胡萝卜馅饼,早点经常吃,沾点醋,一点 ...
<br/><br/>这个方法不错,改天让我妈也做来尝尝,有妈的孩子是个宝啊,妈妈真好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:07
我是不爱吃炒菜,肉类完全接受,只是现在吃不鸡肉。我这不怎么吃蔬菜,更是大问题呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:11
我也是这个星期开始不能吃荤,只能吃素和水果
点击查看全文