要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,现在医生说马上试孕,边怀孕边检查原因,改怎么办?

76569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
j姐妹们,这种情况怎么办好呢?不知道论坛里有没有mm跟我差不多情况的,09年底第一次刚怀孕不知道的情况感冒吃了很多药,在40多天左右b超有胎芽胎心,但当时担心吃了那么多药有影响,就做了药流。但没想到的是11年2月怀孕了,到快3个月时去医院检查,b超显示只有50多天大,也没有胎心胎芽,于是做了人流。之后去医院看了,查了激素水平,促黄体激生成素偏低一点点,医生说没关系,很多人都偏低一点,也问了说要不要查明原因,医生说都好好的,查什么呢。于是在今年的2月份又意外怀上了,因为没有准备,但有过一次胎停所以这次在3月21号就去检查了,做了b超,查了血,孕酮低,开了黄体酮,打了7天针,10几天后去检查孕酮没上去,宝宝也没长,于是4月7号再次做了药流。当时医生说8月份去找她,要做优生优育检查。8月4号早上来了月经,去医院,做了血常规,性激素全套,血型定型,TORCH组合检测,同时开了单子做排卵监测,今天早上去监测了,有21*14mm的卵泡,然后我拿了上次的报告去找医生,报告上显示,促卵泡刺激素9.67,参考范围卵泡期3.85—8.78,稍微高了一点点,其他全部正常,医生说这是因为卵巢功能没那么好了。但也是多了一点点,不算大碍。这两天就同房,准备怀孕。
<br/>我很疑问啊,上两次胎停都不知道什么原因,这么快就准备怀孕,很担心呀。可医生说那之前不好现在就不怀孕了,以后都不怀了吗?我说那要不要我老公先去检查一下,医生说可以,检查前三天不要同房。然后开了个单子。我问她,那这两天先同房,下个星期再检查吗?她说是的。然后开了一些药,黄体酮胶囊,扶正颗粒,还少胶囊。叶酸我自己有就没开。最后医生说如果下个月来了月经就再去找她。
<br/>听完我心里好多问号啊,????????????????如果这两天同房怀上了,那我老公再去检查,还有用吗?检查这些项目就可以了吗?我网上查了好多mm都要做其他项目的呀?如果做优生优育检查,那我老公还没做呢?头大。姐妹们,我是听医生的,这个月就试孕还是先让我老公检查了下个月再试孕。或者还要不要在检查一些别的项目。说实话我也是很想要宝宝,看到别人的宝宝觉得好可爱,好想要的。
<br/>我跟老公身体都很好的,我的经期也一直很正常。
<br/>姐妹们,给点建议吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:19
em25em59
点击查看全文
smallwell (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:27
丹心妈咪 发表于 2012-8-16 12:19
<br/>
<br/><br/>em59em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 09:53
8月16日监测卵泡有一个优势卵泡,医生说这两天就同房,当时好犹豫呀,什么原因也没查。结果下午下班回到家,一上厕所,发觉已经排卵了。到晚上上厕所都没有了透明黏液出来了。估计已经排掉了。那就不用纠结了。后来想想,医生这样做也是有她的道理的。上网查了好多有过胎停的姐妹,都是查了好久原因,毕竟我跟老公第一次怀孕时宝宝有胎压胎心,应该我俩没有太大问题。还是放宽心,把身体调养好了,仔细备孕吧。我想通了,先让老公去检查一下,我等下个月来月经了再去监测卵泡。同时今天老爸给老家的老中医打电话开几幅中药吃着。据老中医说,这种情况在老家农村很少见,他只听说过一个,但没在他那看。他说开些调理身体的药,怀孕前也可以吃,怀孕了也可以吃。同时嘱咐在怀孕前和怀孕4,5个月期间都不要吃生冷的食物,我相信只要自己注意了,健康的宝宝一定会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:30
先怀上再保胎。老公精子查出有问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:10
whywant 发表于 2012-9-19 10:30
<br/>先怀上再保胎。老公精子查出有问题吗?
<br/><br/>查的是常规的,就活力有点不好,有点不液化,医生说这样多数是卵子不好,也有医生说空囊多是精子不好。医生的意思也是先怀上再保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:43
试试吧,万一缘分到了呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:07
我同意楼上,要看缘分的,觉得身体没问题了,大胆备孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:40
79898499 发表于 2012-9-19 15:43
<br/>试试吧,万一缘分到了呢
<br/><br/>这个月试了,不知道中了没,按说16号左右排卵,昨天体温升高到37.1后今天突然降到36.9左右,担心中。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:41
壮壮天使 发表于 2012-9-19 16:07
<br/>我同意楼上,要看缘分的,觉得身体没问题了,大胆备孕吧
<br/><br/>嗯嗯,我一直身体很好,但这个事真的很无奈。。。
点击查看全文