要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月6日注射的8000量的HCG,第十天仍旧没有代谢干净,有相同情况的姐妹吗(已好孕!)

1209813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月HMG促排。月经第五天、第六天、第七天各1针,停一天;第九天打1针;停两天;第十二天、第十三天各打一针,之后再也没打。

8月5日出现白带拉丝。(月经第十五天)

8月6日早上监测到有优势卵泡一枚2.0*1.47,形态规,透声良,内膜0.98CM,中午医生让打了8000的HCG。(月经第十六天)。当天晚上有水样白带,安排AA;

8月7日继续有水样白带,小腹酸胀,晚上安排AA;

8月8日白天小腹仍旧有点涨,但是太累了,所以没有AA;

8月9日下午2点B超监测卵泡已排,盆腔积液1.15CM,内膜1.19CM,晚上补了一次AA。(月经第十九天)

所以预计排卵时间为8月7日或者8月8日。

排卵后出现各种症状:腰酸,腹涨,身体热,怕冷,RF外侧压痛。偶尔肚子会抽痛一下。

8月14日,打HCG后第八天,也就是排卵第六或者七天,秀儿ZZY试纸浅粉印

8月15日,打HCG后第九天,也就是排卵第七或者八天,秀儿ZZY试纸浅粉印,比昨天略略略略浅一点。大卫ZZY试纸有很浅水印。

8月16日,打HCG后第十天,也就是排卵第八或者九天,秀儿ZZY试纸浅浅浅粉印,比昨天略浅一点。大卫ZZY试纸只能看到意念水印了。

是不是HCG还没代谢完?我看别的姐妹,打了1W量的,基本都第十天就代谢完了,为什么我打8000的,却还没有代谢完呢?

等待揭晓的日子真的是很难熬,特别是开始测ZZY试纸后,更是每天都无法不去想这件事。早知道就不该这么早测ZZY试纸。总觉得这个月各种症状都是要来大姨妈的症状,觉得好像没什么戏了。

我以前几个月早上都有量体温的,这个月,因为知道有排卵,所以不想测体温了。因为我最近睡眠质量不好,半夜老是要醒,怕体温量了也不准,所以索性就不量了。

有没有JM也是8月6日打的HCG?代谢完了吗?另外,有卵泡不圆但是好孕的JM吗?

8月20日更新:今天验血证明已经好孕。已写升级报告,有需要的MM可以看我写的升级报告,祝所以MM好孕!

升级报告:  http://bbs.bozhong.com/thread-36518060-1-3.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:26
我也打了10000的HCG。7号排卵。五天后天天测ZZY,都是浅印,前天开始基本白板了,昨天彻底白了。今早又测到浅印不知道是打的残留还是自己好孕产生的。别着急还要再等等。
点击查看全文
chenfangtongxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:56
天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-16 11:26
<br/>我也打了10000的HCG。7号排卵。五天后天天测ZZY,都是浅印,前天开始基本白板了,昨天彻底白了。今早又测到 ...
<br/><br/>嗯,我再等等。MM测的是秀儿还是大卫呢?我觉得你好孕的可能性非常大哦em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:07
chenfangtongxin 发表于 2012-8-16 12:56
<br/>嗯,我再等等。MM测的是秀儿还是大卫呢?我觉得你好孕的可能性非常大哦 ...
<br/><br/>秀儿。我也不敢高兴太早啊,也是再观察观察吧,自己信心还很大,就怕是盲目自信啊。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:05
今天早上8点钟测了个秀儿ZZY,和昨天差不多的浅水印,没有加深也没有减弱。今天已经是HCG 8000单位注射后的第十一天了,难道还没代谢干净?
<br/>然后就在刚才10点左右去卫生间上完大号后,擦PP时,竟然擦出了一点点血丝!感觉是夹在白带里的。再擦一下PP又没有了。难道是大姨妈来了?
<br/>今天应该算是排卵后第九天或者第十天吧,照理说没那么快来的吧。因为促排后有吃达芙通的,一般达芙通停药后2-3天才会来月经的。我连达芙通都还没吃完,照理说不该是月经啊。
<br/>难道是着床出血?
<br/>好纠结,好想要个宝宝,备孕已经很久了,不知道这个月还有没有戏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:14
别纠结啦 祝你好孕 体温已经上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:16
iamrainer 发表于 2012-8-17 10:14
<br/>别纠结啦 祝你好孕 体温已经上去了
<br/><br/>谢谢MM,也祝你本月成功升级!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:05
今天下午6点又测了张秀儿ZZY,比早上加深了!大卫昨天是近乎白板,今天是比白板深的水印了,不用意念就能看见的水印!感觉有戏了!
<br/>明早继续测,期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-19 15:33
好羡慕楼主,恭喜啊,真希望也出现这样的试纸状况啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:34
chenfangtongxin 发表于 2012-8-19 15:05
<br/>昨天开始ZZY试纸就加深了,看来是好孕了,明天去医院验血确认一下。如果有了就来写升级报告。 ...
<br/><br/>我还没信呢,看来是没戏了。恭喜你
点击查看全文