要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕了可以去旅游嘛?!

644917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司打算10月份去旅游
<br/>到时候宝宝是4个多月
<br/>可以去旅游嘛?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:46
最好别去,太辛苦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:56
我觉得去了也没什么,但是主要还是自己的感觉最重要。如果觉得太累那就还是休息的好。旅游可以放松心情感受大自然,这样对孕妇也是好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:59
孕中期是可以去旅游的。但是有些条件:地方要人不多且安全,不用花你太多力气;行程要不紧;你身边最好有人照顾。
<br/>团体旅游的话,更要考察以上几点。
<br/>
<br/>其实我挺后悔中期的时候没有出去旅游,到了晚期在家闷得出鸟来,还不敢乱跑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:00
噢,LZ,还有个重要条件,就是你自身的状况要好,才能出去。假如是怀的位置低啊神马的,医生建议不要乱跑的,就不建议了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:03
4个月,看你身体情况如何,宝宝这时候已经稳定了,你自己不要太累就行!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:09
这个月底我刚好4个月,单位也要组织去丽江,正在纠结中,不过我很想去....以前我有个朋友怀孕4个月也去旅游了,爬了很高的山还漂流都没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:25
我怀孕一个月的时候去旅游了一次  怀孕快三个月又去了一次  还是爬山的。。。。同行的还有同事老婆  怀孕6个月 比我爬的还快。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:29
xiaoqian1060 发表于 2012-8-16 11:09
<br/>这个月底我刚好4个月,单位也要组织去丽江,正在纠结中,不过我很想去....以前我有个朋友怀孕4个月也去旅游 ...
<br/><br/>去丽江要看你有没有高原反应,如果没有就不影响,去古城倒是没事,如果去玉龙雪山的话你就要考虑,如果你本身就是高原地方的人就没问题
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:38
那得看LZ自身的身体状况如何了,如果中期胎盘低  宫颈松要卧床神马的,还是不要乱跑了em25
点击查看全文