要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停三次了,好迷茫,生活还得继续,宝宝一定要回来

3321662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        83年猪,2010年11月结婚,婚前一个月测出好孕很开心,觉得自己好幸福,双喜临门了。40多天B超医生说正常,没曾想过了一个月70天的样子来了褐色分秘物,心里紧张马上去医院B超,B超师看了一会说好像不行了,当时眼泪就下来了,她说排尿再看看,排完尿再看宣布死型,胎停育,已经有段时间了。接下来就是手术清宫,第一次做感觉太难受了,吸痒的人就像在做一个恶梦,唯一听见的就是25克。
        第一次以为是因为结婚装修等事情劳累而引起的,没有重视。过了差不多一年,2011年4月,30多天测出怀孕,马上去医院B超,医生说太小看不到,就验血了,确定怀孕。心里还是很高兴,但医生说的很吓人,说什么宫内看不到有可能宫外孕什么的,所以我也很担心,让隔天再验血。我没有隔天去,过了一个礼拜再去B超就可以看见孕囊了。心里的大石头放下了,不是宫外孕。医生又说没有见胚芽和胎心,要隔一星期再看。继续担心中……到时间再看,还是不好,只能见一点点胚芽,未见胎心。就这样到了80多天,依然不好,医生说放弃吧,可能是空囊。我不死心,再等,可是回家就来了褐色分秘物,心凉了,去医院拿药回来吃到第三天傍晚6点多开始来红,量很大,开始还觉得可以自己要流下来了,量越来越大换卫生巾都来不急,心里没底打电话去医院,医生说要马上去医院手术清宫。结果人没到医院就晕了,大出血清宫。
        第二次后我就想好好的检查一下再孕,医生说查优生优育,好了就去查了,就抽个血拿报告就可以了,报告医生也没说什么,应该就是没事。本来还打算查染色体,但老公不怎么配合就没查。之后去看了家乡的老中医,他说我宫寒,吃了6副中药调理后,他说可以备孕了,要是怀上马上去找他拿安胎药。我还是不太敢就等到了2012年春节后,老公不肯避孕,我也想试孕,结果5月1号测出怀孕,马上回家找中医确诊,他说是怀孕,就拿了四副中药安胎,天天躺在床上保胎,工作也辞了。提心吊胆的过了11周,去医院B超,医生说胎儿发育的很好,我不懂还问她有没有胎心和胚芽,她说手脚都有了,当时开心的无法形容。以为上天终于眷顾我了,赐给我健康的宝宝了。我还问了医生需要补什么不要,医生说现在还小,到五个月的时候再补,让四个月做唐筛。回家告诉家人一切都好,我妈都激动的要去感谢那位中医了。就这样过了一个月7月30号去医院做唐筛,要B超确定孕周,刚开始医生说孕周16周多两天,我说好准,她说胎儿发育的挺好的,然后我问能不能听听小火车的声音,她说好,结果她找了一会说,这个孩子不行了,我崩溃了。是不是你看错了,她说怎么刺激都没有反应,推血管上去都不动了,已经死了。还一直说可惜,孩子发育的很好怎么就死了……我不甘心,打电话给大姐,她也不信,让我去大医院再看一次。老公打电话来,我都说不出来话了。去了市妇幼等了一上午才照到B超,结果一样,死胎。住院,引产。引产的痛我不想说了,老天为什么要这样对我,我已经很努力的在保护宝宝了,他还是离我而去,看着B超里的小人,心无比的痛。

三年三次胎停,想死的心都有,但看看家人,看看父母,我不能啊。只能向前看,只希望下次能顺利。等我身体恢复些准备和老公去做全面检查,在此希望有已经查过的姐妹能告诉我一些检查项目,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:52
em29抱抱。LZ要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:07
看了楼主的贴,真的很难过,但是,楼主要坚强。我也是有过两次胎停,今天刚去拿了报告,医生说做优生优育,可就我一个人做了,医生说可以备孕了,边试孕边检查原因,但什么原因也没查,就试孕了,要怀上了,自己也还是会担心啊,我老公也还没做检查,好矛盾啊,这个医生是专科主任医师,不知道听不听她的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:10
怀孕不顺利真的是让人身心崩溃啊!
<br/>抱抱!我也两次胎停了,一次是前几周长途旅行了,第二次暂时不知原因~~ 
点击查看全文
锦瑟宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:19
smallwell 发表于 2012-8-16 11:07
<br/>看了楼主的贴,真的很难过,但是,楼主要坚强。我也是有过两次胎停,今天刚去拿了报告,医生说做优生优育, ...
<br/><br/>我也是二次后做的优生优育,很简单就抽个血,也没查出什么,你要是二次了我建议还是再查下的好
点击查看全文
锦瑟宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:20
bobo~lin 发表于 2012-8-16 11:10
<br/>怀孕不顺利真的是让人身心崩溃啊!
<br/>抱抱!我也两次胎停了,一次是前几周长途旅行了,第二次暂时不知原因~ ...
<br/><br/>是啊,人都要疯了。你现在什么情况?好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:38
lz.你都这么多次了一定要查清楚再怀呀
<br/>论坛里好多JMS一次就很重视都去查了,我觉得自己还很OUT,两次了才重视,没想到你比多更。。。唉,伤的自己呀,这次一定要引起重视全套检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:44
做唐筛之前楼主没有什么特殊的感觉么?看的怕怕的,祝福楼主的宝宝平安的回来。
点击查看全文
锦瑟宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:49
裘衣宝贝 发表于 2012-8-16 11:38
<br/>lz.你都这么多次了一定要查清楚再怀呀
<br/>论坛里好多JMS一次就很重视都去查了,我觉得自己还很OUT,两次了才重 ...
<br/><br/>因为有朋友和我一样的情况,两次胎停,她看中医好孕今年就生了个儿子,我以为会和她一样顺利的,所以选择中医。
<br/>
<br/>你查到原因了吗?
点击查看全文
锦瑟宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:50
穆土塔格2012 发表于 2012-8-16 11:44
<br/>做唐筛之前楼主没有什么特殊的感觉么?看的怕怕的,祝福楼主的宝宝平安的回来。 ...
<br/><br/>没有,有我一定会第一时间去医院的。
<br/>
<br/>在打过引产针吃过药一天后才开始有一点点来红。之前一点点的反应都没有
点击查看全文