要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昨天测出强阳~

36479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上11点测出强阳,前天没有AA,昨天晚上AA了,今早本来是想补一下的,但是实在是体力有限,没补成,但有每隔三小时测一次,今天上午10点还是强阳,但颜色变了一点点,不是很明显,想问下各位JJMM们,今晚AA有希望么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:41
有,今晚AA还是有用的!祝好孕em25
点击查看全文
buding1015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:58
薰衣~草 发表于 2012-8-16 10:41
<br/>有,今晚AA还是有用的!祝好孕
<br/><br/>谢谢!希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:59
想问下楼主,你什么时候的月经?我7月29号,但是还没测到排卵,很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:59
lele12345 发表于 2012-8-16 10:48
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:29
宝宝贝贝妈妈爱 发表于 2012-8-16 10:59
<br/>想问下楼主,你什么时候的月经?我7月29号,但是还没测到排卵,很伤心
<br/><br/>我是7月31号的月经,昨天才测出强阳,不要急,有时候会排卵晚。我们一起期待好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:23
看到有帖子说过,排卵的那几天可以多A几次,不过据说最好是隔天,可以去网上查查。祝你好运!准备接起你的好运棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:22
体温降了,ZZY 又是白板,又要等着来"姨妈"了,心里真难受,不晓得是哪里出错了。好烦,连班都不想上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:05
讨厌的大姨妈还是来了。em74 新的一轮又要来了。会成功吗?算了,不去想了,宝宝该来的时候自然会来的!不想那么多了,开心也是一天,不开心也是一天,何不开心一点!
点击查看全文