要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

即将39周了,宝宝再不发动,准备去切西瓜了

66859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25

38周的时候BC双顶径93,股骨长76。重7斤3两。整个孕期我才长了25斤,宝宝吸收的太好了。
本人160cm不到,一周又过去了,不知道宝宝又长大多少了。真怕顺不下来。
周围有顺不下来转剖的例子,吃两个苦,而且顺转剖,麻药药效还没起,就切了,想想真是可怕。
纠结死了,之前是一直准备顺的。宝宝除了大点,其他条件都还不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:37
你还有12天呢,不着急,我还有3天就预产期了,宝宝居然还没入盆,我都不知道该怎么办了,那么热的天气我可不敢剖,伤口该多痒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:43
希望我家宝宝不要太淡定了,快点发动em25
点击查看全文
狄子宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:46
兔大小姐… 发表于 2012-8-16 10:37
<br/>你还有12天呢,不着急,我还有3天就预产期了,宝宝居然还没入盆,我都不知道该怎么办了,那么热的天气我可 ...
<br/><br/>可宝宝越长越大,哪天突然镇痛了,肯定就不会考虑剖了。想剖的话就想避免镇痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:48
不容易呀,宝宝们都淡定的不行,狮子座和处女座的宝宝都很冷静吗?
点击查看全文
狄子宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:59
麦兜张 发表于 2012-8-16 10:48
<br/>不容易呀,宝宝们都淡定的不行,狮子座和处女座的宝宝都很冷静吗?
<br/><br/>是不是天太热,他们不想出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:43
我也希望宝宝发动
点击查看全文
狄子宸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:58
明天去医院问问医生给不给剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:57
em25em25在等宝宝发动,宝宝太淡定啦,不行也要刨了em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:24
我也来催催俺淡定的宝宝,真的想卸货了~
点击查看全文