要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我也发帖催催,再不出来,我就剖啦!!!

576117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就到预产期了,都说男生提前,我家宝宝太淡定了。等待真是煎熬啊,过了19号要是再不发动,我就要剖了,反正都是头大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:01
我也这么想,楼主最后一次做B超是什么时候?我37周时做了一次,今天医生看我没动静还让我做一次,很犹豫呢!不是没到预产期么?做这么勤?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:06
我的还有8天到预产期,宝宝也是一点反应都没有,心急啊
点击查看全文
yoyic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:09
溶辰宝宝 发表于 2012-8-16 10:01
<br/>我也这么想,楼主最后一次做B超是什么时候?我37周时做了一次,今天医生看我没动静还让我做一次,很犹豫呢 ...
<br/><br/>我37,38,39的时候都做了,因为双顶径9.8,我总怕顺产有危险。可是主任说我骨盆条件挺好,宫颈也很好,我又有了顺的信心,可是宝宝不给力啊,也不发动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:12
都是淡定的宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:20
yoyic 发表于 2012-8-16 10:09
<br/>我37,38,39的时候都做了,因为双顶径9.8,我总怕顺产有危险。可是主任说我骨盆条件挺好,宫颈也很好,我 ...
<br/><br/>那真是大头宝宝,我37周时双顶径是9.3,我的一个表姐专门搞计划生育B超的,她说超过9.5顺产就有点费劲了,这一个月我的体重蹭蹭的长,估计宝宝的头也大了!不管怎样,先顺吧!大多数人都这么说!只是这几天真是煎熬!宝宝们,加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:39
em25em25em25求宫缩,求见红,求阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:39
希望我家宝宝给力em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:25
em25em25em25LZ咱俩一天的预产期,我宝宝38周双顶径94,还在长呢,我也担心顺不下来,想着预产期到了不行就切西瓜了,宝宝怎么这么淡定啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:02
em25em25em67帮楼主催 我也催
点击查看全文