要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

悲哩个催,我的屁股上居然长妊辰纹了?!

737723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上洗澡,突然发现我的屁股和大腿连接处有3-5条红色的弯弯的纹路,两侧都有,我自认为我pp还是挺有肉的,这到底是不是妊辰纹啊?不知道后期肚肚上面会不会长,上帝保佑~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:52
哈哈,应该是的!!我屁股也有,现在还很明显啊!!不能看!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:55
楼主才24周就有迹象了啊,赶紧抹点橄榄油或者妊娠霜。前几天我腋下长了几条,汗!
点击查看全文
rosemary8778 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:57
xnmyt01 发表于 2012-8-16 09:55
<br/>楼主才24周就有迹象了啊,赶紧抹点橄榄油或者妊娠霜。前几天我腋下长了几条,汗! ...
<br/><br/>今天回去就抹,以前嫌麻烦,都没怎么涂,这下可好...em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:58
我七个月开始就有了~我自己看不见,是洗澡的时候老公看到再告诉我的~肚子下面也是淡淡的几条纹~也是老公给我拍照时看到的~真纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:03
这就是的。赶紧抹橄榄油吧。
<br/>我之前偷懒了几天,就长了。555555.
<br/>而且我还不到24周呢。我同事说我肚子膨胀太快了。555555555
<br/>这几天都不敢偷懒了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:03
em40em40我月份小,还没有长……希望以后也不要长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:04
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:06
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:09
到现在还没长。。。。。。不知道以后会不会有
点击查看全文