要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕满四个月的肚肚请各位JMM们帮看下是不是很小啊!!!!

471824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20120814_170710.jpg 三个月的B超检查正常,可我怎么感觉肚肚都没长大,真担心宝宝有没有在长大em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:37 | 来自WAP
瘦妈肚子都不大,我小姑子和我一样18W+了,肚子和你差不多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:37
我四个月的时候也这样 放心吧
<br/>六个月才开始猛长呢
点击查看全文
小龙女5215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:40
em46自己先顶一个。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:41
因为楼主本身就瘦,吃的营养都被宝宝吸收了,自己没有长什么肉!!这样很好啊,BC宝宝不小就行!!生完,还好恢复!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:43
em28我三个月比你大。。。你羊水有多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:45
暖茶萌小宝 发表于 2012-8-16 09:37
<br/>我四个月的时候也这样 放心吧
<br/>六个月才开始猛长呢
<br/><br/>真希望ta快点大起来,虽然不满四个月的时候就感觉到胎动了,可还是各种担心。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:47
ling222 发表于 2012-8-16 09:41
<br/>因为楼主本身就瘦,吃的营养都被宝宝吸收了,自己没有长什么肉!!这样很好啊,BC宝宝不小就行!!生完,还 ...
<br/><br/>em71真的嘛。。。。  听你这么说心里好受多了em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:47
我之前也是一直担心的,直到20周做了排畸,看出来大小基本符合,就放心了
<br/>你可以去看看我的肚子啊 ,哈哈,也很小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:50
小龙女5215 发表于 2012-8-16 09:47
<br/>真的嘛。。。。  听你这么说心里好受多了
<br/><br/>当然真的了,呵呵!我弟媳妇就很瘦,直到生,也看不出来怀孕,侄儿出生有7.8斤哦!!我孕期胖的要命,女儿生出来才6.3斤,生完医生还跟我开玩笑,说我肚子里还有一个!!哈哈!!
点击查看全文