要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月26日排卵 但内膜6.8,太薄了能好孕吗

1616358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日的月经,月经第5天开始吃促排药"克罗米芬"

月经11  上午BC

右边:14.5*10.2   左边16.2*11.9   内膜3.5

打了一针尿促

月经13  中午BC

右边:19.2*14.9   左边22.8*18.6   内膜5.6

打了8000绒促

开了补佳乐  每天二次,每次二粒,

月经16  早上7点多BC

两个泡泡都已排掉,   内膜6.8

在吃补佳乐都长的这么慢,…..

医生说让我排后再吃个3-4天的补佳乐

求菩萨保佑我的内膜能再涨厚些

em25em25em25

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:53
em25em25em25
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:52
昨天吃了一粒"克米",今天(月经第6天)月经还没干净,同天月经的姐妹们,月经干净了吗??
<br/>打算月经干净后吃黑豆浆了,月经啊快快干净吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:31
明天周末了,要运动,动起来
<br/>运动,运动,运动,运动,运动,运动,
<br/>打羽毛球,打羽毛球,打羽毛球,打羽毛球,打羽毛球,打羽毛球,
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 00:50
亲,你是那里买的克罗米芬呢,可以给我代买一些吗
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:44
又是等待的日子
<br/>我不断跟自己说"努力做好该做的事,就顺其自然",,可是等待时那种茫然还是不时的会出现,唉出现就出现吧,工作时好好工作就是了,空了会想也是难免得,不要太强求
<br/>前天和昨天晚上都有跳500下以上的绳了,豆浆也喝起来了,中药今天也开始喝了,都是为了能长个好的泡泡,我会继续努力做好这些得,求菩萨保佑
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:42

最近的体温好奇怪啊

月经第1天:   36.2

月经第2天:   36.2

月经第3天:   36.3

月经第4天:   36.2

月经第5天:   36.4

月经第6天:   36.4

月经第7天:   36.6      (网上挂号,零点多睡觉)

月经第8天:   36.6      (接近零点睡觉)

月经第9天:   36.5

月经第10天: 36.7      (中间不知怎么好像醒过,但没起来接着睡了)

月经第11天: 36.4

月经第12天: 36.4

月经第13天: 36.4      (快天亮时醒过,和老公说了句话接着睡)

点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:51
可能是自己太在意测体温这事,加上我这人心态不好,所以搞的有点小紧张,淡定......
<br/>体温也只是个辅助,不用太紧张了,现在在促排,BC才是最准确得,
点击查看全文
ZJTSDD (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:49
早晨(早饭前空腹)喝红糖姜茶水,,
<br/>早饭后VE+中药,,
<br/>下午VE+中药,,
<br/>晚饭后喝豆浆,,
<br/>晚上跳绳,原地跑
<br/>感觉有点累,但为了要宝宝,我一定要坚持,坚持,再坚持
<br/>也求菩萨保佑我顺顺利利
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 11:11
ZJTSDD 发表于 2012-8-21 10:49
<br/>早晨(早饭前空腹)喝红糖姜茶水,,
<br/>早饭后VE+中药,,
<br/>下午VE+中药,,
<br/>
<br/><br/>你监测吗?我11号月经15号开始吃第一片克罗米芬,昨天去b超了泡泡很小0.6真失望
点击查看全文