要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月15日预产期,进入30天倒计时啦,抛砖引玉姐妹们交流吧,更新中...

694424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天掰着指头算日子,终于快熬出来了还有30天就到预产期了,昨天去产检也踏上了每周一次产检的征程第一次做了胎心监护和其它一些常规检查,小家伙还不错一且正常。

营养篇:就是我有点轻微贫血,医生给开了补血的药,让一天吃3次一直到生!我4月份检查过血当时一切正常,后来因为自己胃口一直特别好,一直没有吃补品包括钙片(医生说抽筋开始吃但是我没有抽过)什么补品都没有吃,每天早晚各一袋鲜牛奶中午一瓶酸奶,其它的食物就是一日三餐中间饿了就吃点水果。

睡眠篇:从怀孕开始基本每晚上厕所2次,之前都是回到床上立马就能睡着,所以睡眠质量一直还不错。但是近2-3周偶尔临睡前胸闷需要坐起来呆一会儿再躺下睡,左侧睡闷而且胎动特别厉害,后来咨询了医生就右侧睡居多,但是这几天右侧睡又增加了一毛病:不知是胸隔那儿还是胃,睡得时间长了就疼,有时疼醒了改左侧能好了有时候需要坐起来才能好,昨天问医生说那是孩子顶的等入盆了会缓解,可我是二胎据说入盆会特别晚有的甚至是边生边入盆,唉我做好了再熬一个月的准备!

运动篇:我一直自己开车上下班,平时活动量比较大,运动量最大的一次是吃完晚饭走了6站路。一直行动灵活,别人都说我从后面看看不出是怀孕的。这次产检B超医生提醒胎盘往下走得太快,建议孕晚期减少运动量,否则可能会出现见红早产。

因为是疤痕型子宫,本来计划9月6号剖,但是医生突然说不一定能撑到,现在打算8月底剖,突然间有些不舍想让宝宝在肚子里多呆一些时间,担心剖得早了对宝宝有不好的影响!

已经决定8月28号剖西瓜

点击查看全文
风清云扬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:08
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:14
下周切西瓜。。。保佑一切顺利!
<br/>生个大胖小子!
<br/>em25
点击查看全文
风清云扬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:35
洪子一 发表于 2012-8-16 09:14
<br/>下周切西瓜。。。保佑一切顺利!
<br/>生个大胖小子!
<br/><br/>我也想8月底前剖,但是医生说让满38周再剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:40 | 来自WAP
我要到11月初。天天也在数日子。楼主快熬到头了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:09
我也快顶着胃了,希望快点入盆就好了。em25
点击查看全文
风清云扬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:17
宝鱼妈 发表于 2012-8-16 10:09
<br/>我也快顶着胃了,希望快点入盆就好了。
<br/><br/>初产妇入盆早,我是二胎医生说一般会入盆比较晚,有的甚至是边生边入盆,也不知道为啥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:25
风清云扬 发表于 2012-8-16 09:35
<br/>我也想8月底前剖,但是医生说让满38周再剖
<br/><br/>我这个周六满38周,下周终于可以卸货了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:25
10月15日的预产期,还有60天卸货。。。。。。。。
点击查看全文
风清云扬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:38
我的龙宝宝哈 发表于 2012-8-16 10:25
<br/>10月15日的预产期,还有60天卸货。。。。。。。。
<br/><br/>提前加强营养,别像我一样还有1个月才知道贫血
点击查看全文