要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大家帮帮忙看看给点建议,关于排卵和试纸,我备孕心情紧张

863210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮帮忙看看给点建议,关于排卵和试纸,我备孕心情紧张

我是8月3日来的yj,8月7日完,8月15日做的B超是査卵泡的宫腔线可见,内膜厚约:1.0cm
<br/>右卵巢大小约3.0*2.2*2.2cm,内见较大卵泡约1.4*1.3*1.4cm
<br/>左卵巢大小约2.8x2.0x2.0cm,内见约5个卵泡回声,较大约0.5*0.5*0.5cm
<br/>右卵巢优势卵泡
<br/>

<br/>大夫让今晚同房
<br/>

<br/>可今天早上试纸验了一下是一道杠,那同房能成功吗?这种情况今天是同还是不同呢~~~

<br/>
<br/>

为什么己经测出卵泡了,试纸却还是一道杠,昨天晚上紧张的有点失眠,还梦见大狗追我,醒了就胃疼,我一紧张就胃疼肚肚疼~~~
<br/>
<br/>我的jy很准,周期30天,8月15日早上和老公AA的,

<br/>
<br/>

<br/>拜托大家要是看到了帮我分析一下.   谢谢大家了!
<br/>

<br/>
点击查看全文
淼淼220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:34
我发现我在哪发帖,人气都极其的底~没人理,哎~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:52
估计大夫也说不好什么时候会排所以叫你同房,但是我感觉你这个卵泡现在还不算太成熟,15号应该不会排,应该会在2--3天差不多呢。你可以继续检测,这几天最好隔天做做功课。希望很大的,感觉卵泡的形状也很好,希望楼主能够好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:53
我上个月开始备孕,未准,现在是经期。打算这个月也去检测一下卵泡。主要想看一下子宫的位置,和附件是否正常呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:00
早了吧,都不成熟。
点击查看全文
淼淼220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:22
会走路的苹果 发表于 2012-8-16 09:52
<br/>估计大夫也说不好什么时候会排所以叫你同房,但是我感觉你这个卵泡现在还不算太成熟,15号应该不会排,应该 ...
<br/><br/>太感谢了~~你是回我帖子的第一个人,瞬间感到很温暖,有人关心的感觉真好~~呵呵~~那我打算今天晚上和后天晚上试一试~~
点击查看全文
淼淼220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:23
qdbanana 发表于 2012-8-16 10:00
<br/>早了吧,都不成熟。
<br/><br/>哦哦~~那是不是也要试一试呢,上个月就试晚了~~我发现我好笨呢,什么都不懂的样子~~谢谢你~~
点击查看全文
淼淼220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:24
会走路的苹果 发表于 2012-8-16 09:53
<br/>我上个月开始备孕,未准,现在是经期。打算这个月也去检测一下卵泡。主要想看一下子宫的位置,和附件是否正 ...
<br/><br/>咱们一起加油吧~~
点击查看全文
淼淼220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:27
会走路的苹果 发表于 2012-8-16 09:53
<br/>我上个月开始备孕,未准,现在是经期。打算这个月也去检测一下卵泡。主要想看一下子宫的位置,和附件是否正 ...
<br/><br/>我和你一样,都是上个月开始备孕的,哎呦给我紧张的~~我的情绪非常不好~~总是紧张,医生说这样很不好呢~~哎~~咱们一起加油~~祝好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:52
都有个了解的过程,我也是久病成医。
点击查看全文