要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月4号排卵 今天第13天 终于忍不住测了ZZY

60601328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个都是我老公在家附近药店买的 上面那个是昨晚8点左右测的 近视眼一个 对着灯光看了半天 终于看到一条意念粉印 喊了他过来看 一看就说 有粉印 很浅

下面那个是今天早上的晨尿 颜色明显加深 我还用了秀儿的排卵试纸 颜色弱阳吧 但是论坛里的姐妹们说秀儿的太敏感 所以仅做参考 大卫的用完了 买的3个月用量的PLSZ 还有4个就用完了 正好

医生嘱咐的是20号的早上可以测ZZY了 但是我就是忍不住  希望是真的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 08:02
em25em25恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:04
恭喜、、、一定是好孕了、、、祝我们的宝宝健康平安
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-16 08:04
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:07
em25em25恭喜MM了,我是5、6号排的,今晚也回去测一下好了
点击查看全文
Helensays (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:07
静静deng宝宝 发表于 2012-8-16 08:02
<br/>恭喜了
<br/><br/>谢谢 我还没敢太高兴 要等几天大姨妈不来了才敢确认啊 这两天肚子各种涨 隐隐的痛 像要来大姨妈一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:08
mindy621 发表于 2012-8-16 08:04
<br/>恭喜啊,接棒,希望也能和你一样!
<br/><br/>谢谢啊 希望我是真的升级了 你也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:09
雪彤宝宝 发表于 2012-8-16 08:04
<br/>恭喜、、、一定是好孕了、、、祝我们的宝宝健康平安
<br/><br/>MM 我看你预产期4月23啊 恭喜你啊先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:10
jiebang ,,我还白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:11
yi273781332 发表于 2012-8-16 08:07
<br/>恭喜MM了,我是5、6号排的,今晚也回去测一下好了
<br/><br/>谢谢啊 希望你好孕啊
点击查看全文