要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大卫zzy一直阳!(附图和HCG值)什么时候才能强阳呢?持续更新中。。。

14041947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感想姐妹们的回复!希望大家都平安顺利,宝宝可爱健康!

大卫连续5天都是阳,两条线基本差不多深。。。为什么不变强阳呢?

排卵第15天,hcg 215,孕酮21

排卵第19天,hcg 1210, 孕酮14
排卵第20天,hcg 2079,  孕酮 20 (此日开始,连续3天 hcg针 + 达芙通)

有姐妹有经验或知道大卫这样的情况要过几天才能强阳呢? 也就是检测线比对照线深。。。

因为去年自然流产了一次。。。。数值同比今天测得要低很多。。。所以这次特别担心。。。怕胚胎发育不好。。。。。

下图第一根为排卵第18天,每天一条。。。最后为排卵22天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 06:54
这还不强阳呀。呵呵。够深的了您了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 06:56
请问楼主是排卵第几天测到这样的深色的?
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:01
好孕宝宝快来~ 发表于 2012-8-16 06:54
<br/>这还不强阳呀。呵呵。够深的了您了
<br/><br/>检测线始终比对照线浅一点啊~~我看人家强阳的都深的发紫啊。。。
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:04
小罗B 发表于 2012-8-16 06:56
<br/>请问楼主是排卵第几天测到这样的深色的?
<br/><br/>最右边排卵第18天,一直到今天第22天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:16
跟我当时的情况差不多,我是排卵第22天强阳,然后就没再测了 em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:16
其实已经在加深了,可能是你的心理作用,以为加深得不明显吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:17
刚开始HCG数值比较低,翻倍得来的数值也是比较低的。所以会呈阳比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:20
这已经很好了,我的还不如你呢,整天担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:26
这还不强阳呀,我HCG大几千的时候也是这样,再高了因为浓度高了反而淡了的
点击查看全文