要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月子期间准备让月嫂和孩子单睡一个房间

1557610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就生了。原本也是打算让月嫂带着孩子单睡一个房间,可今天朋友说这样不好,怕照顾不好,怕给孩子吃药,可我总觉得这是个良心活,应该不会发生这样的事,一下子纠结中。。。大家给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:16
只能说你太相信月嫂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:16 | 来自WAP
你不准备带宝宝?至少要让宝宝和你一个房间吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:17
宝宝跟妈妈睡一个房间的要。可以给他准备个小床···。你这样宝宝跟你怎么亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:26
月嫂肯定要跟产妇、宝宝一个房间。
<br/>老公才要被请出去。
<br/>应为宝宝两个小时要吃一次奶,月嫂半夜要爬起来帮助产妇喂奶的。
<br/>
<br/>我们这边月嫂还要半夜起来给产妇做一顿下奶的月子餐。
<br/>如果你的月子里,还跟老公一屋,那么大家都休息不好。
<br/>除非你不打算母乳喂养了。
<br/>但就这样,也不能放心交给月嫂(熟人介绍的月嫂还放心些),要是社会上随便找来的,说不定就给宝宝吃安眠药,好让她自己晚上多睡一会。
<br/>
<br/>月嫂为什么那么贵?就是她们的工作晚上几乎睡不好觉,很伤身体的。
<br/>虽说大部分月嫂还是很有职业素养的,但万一花大钱却请一个天天呼呼大睡,把宝宝扔一边饿着的月嫂……情何以堪啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:40
自己的孩子自己带着睡最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:49
我们这里月嫂只管白天。。。。晚上要再找。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:14
em40还是跟着妈妈睡吧,听起来怪吓人的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:27
我准备用的月嫂就是我朋友姐姐前两个月用的,她就是让月嫂和宝宝一间的,宝宝被照顾的很好才推荐我。虽然我不会让宝宝单独和月嫂睡,但既然找了她照顾宝宝就相信她,毕竟月嫂和育儿嫂全职保姆那些不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:46
你要怕休息不好,可以让自己的妈妈或婆婆跟她一屋。
点击查看全文