要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打黄体酮保胎的亲们?用的针剂是什么牌子?都打了多久?谢谢!

3525415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打黄体酮保胎的亲们?用的针剂是什么牌子?都打了多久?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:56
没什么牌子,就医院统一配的,5毛6一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:17
浙江仙琚牌的,医院开的,7毛2一支
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:48
浙江仙琚牌 开始40一周 接着20一周 再接着40打了13天接着又20三天,就是到68天的时候停的针,改吃药到88天 停。目前一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:13
我这两天也在琢磨这个问题,看网上说分天然的和人工合成的,如果是合成的对身体和胎儿不好。。。,明天再打药厂电话问明白
点击查看全文
xiaobeixin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:45
爱哭的笑脸 发表于 2012-8-21 16:48
<br/>浙江仙琚牌 开始40一周 接着20一周 再接着40打了13天接着又20三天,就是到68天的时候停的针,改吃药到88天  ...
<br/><br/>亲现在多少周了?
点击查看全文
xiaobeixin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:46
繁星儿 发表于 2012-8-21 20:13
<br/>我这两天也在琢磨这个问题,看网上说分天然的和人工合成的,如果是合成的对身体和胎儿不好。。。,明天再打 ...
<br/><br/>亲选择的是吃药还是打针?据说打针比吃药好些!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:40
芯知 发表于 2012-8-16 19:17
<br/>浙江仙琚牌的,医院开的,7毛2一支
<br/><br/>和你一样,也是0.72元,我之前是40ml一周,20ml一周,20ml隔一天一针5天,现在准备20ml隔两天一次打到12周去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 17:07
xiaobeixin001 发表于 2012-8-21 22:45
<br/>亲现在多少周了?
<br/><br/>18周+3了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:05
xiaobeixin001 发表于 2012-8-21 22:46
<br/>亲选择的是吃药还是打针?据说打针比吃药好些!
<br/><br/>打针,今天刚刚打完了第14针,不想再打了,很担心副作用。天津金耀的双燕牌黄体酮注射液。说打针疼的JM可以让护士推得慢点,我现在打完了从来没疼过,打的时候稍微有点疼我就叫护士慢点
点击查看全文