要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排后没怀孕,但也不来月经。。。。

4117316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  28号排卵,到今天已经是19天了,还是白板,也不来月经(上个月是14号来)。怎么办呀。。。以前一直都是好几个月才来一次月经。有没有相同经历的姐妹们呀。。em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:36
去医院看看吧,促排后不怀孕应该在13天左右就来月经的,或者你还吃得什么药维持高体温,所以就不来月经的,最好去问问医生
点击查看全文
b582000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:40
水儿的宝宝 发表于 2012-8-15 22:36
<br/>去医院看看吧,促排后不怀孕应该在13天左右就来月经的,或者你还吃得什么药维持高体温,所以就不来月经的, ...
<br/><br/>什么药都没有吃。26号我去医院BC的时假说我有优势卵泡,但是我一点感觉都没有,一点白带都没有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:42
那你监测排了没有啊。。我一般促排后,不管怀不怀上,医生都会给我吃一盒地屈孕酮片,10天的,怀上了就是保胎,没怀上就是停药后会来月经的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:05
有优势卵泡不一定排卵,亲确定是排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:29 | 来自WAP
西瓜仔仔 发表于 2012-8-16 09:05
<br/>有优势卵泡不一定排卵,亲确定是排卵了吗
<br/><br/>排了,我二十八号再去监测的时候已经没有卵泡了。但是我二十六号的时候内膜只有0.5。二十八号就是0.8。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:34 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-16 08:42
<br/>那你监测排了没有啊。。我一般促排后,不管怀不怀上,医生都会给我吃一盒地屈孕酮片,10天的,怀上了就是保 ...
<br/><br/>二十六号我第一次去有优势但内膜只有0.5,后来开了孕康口服液,二十八号早上再监测的时候没有卵泡,内膜是0.8。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:38
b582000 发表于 2012-8-16 09:29
<br/>排了,我二十八号再去监测的时候已经没有卵泡了。但是我二十六号的时候内膜只有0.5。二十八号就是0.8。 ...
<br/><br/>建议你去看医生吧,验个血,不来月经也很头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:02
排卵了月经是肯定会来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:11 | 来自WAP
oomizi5221 发表于 2012-8-16 11:02
<br/>排卵了月经是肯定会来的。。。
<br/><br/>但已经是二十天了,还没来,决定明天看医生去。
点击查看全文