要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求助..打过hcg的JM进来说说吧..!

1641174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位姐妹..我决定这个月等有优势卵泡的时候去打hcg破卵泡..看过一些帖子说打hcg很痛..!
有这样一些问题:
1.有姐妹说用生理盐水打就不痛..注射水就痛是不是真的..?

2.打完hcg十天或者十几天之后会有很大的反应是不是真的啊..?
3.如果有在长沙的姐妹可以告诉我哪个医院打针安全点..公立医院不给打..只有那些妇产医院可以..又怕不安全..!

希望大家给予解答..万分感谢..!em25em25

最佳答案

LuckyJJ 查看完整内容

HCG分两种,一种是国产的,另一种是进口的。两种我都有打过,国产还好,如果你卵泡长得好那么就可以不用打那么多,顺利排卵;如果长的不好打了一万单位也没有,要么不破,要么破了不是好卵泡那样很难受孕。痛?倒没什么感觉。而进口的是非常疼痛,比痛经还疼,我就是,打完当天晚上发作的,想便便却便不出来憋疼那种,还有就是真的特别疼。。。。。。。。当时不夸张的说都要打120啦> ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 22:33
HCG分两种,一种是国产的,另一种是进口的。两种我都有打过,国产还好,如果你卵泡长得好那么就可以不用打那么多,顺利排卵;如果长的不好打了一万单位也没有,要么不破,要么破了不是好卵泡那样很难受孕。痛?倒没什么感觉。而进口的是非常疼痛,比痛经还疼,我就是,打完当天晚上发作的,想便便却便不出来憋疼那种,还有就是真的特别疼。。。。。。。。当时不夸张的说都要打120啦><后来还是生睡觉给忍过去了,真的特别难受,睡不着也忍着了。。。。。当然这只是我个人经历,人与人抵抗力不一样,估计你比我好点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:34
我打的一点都不痛,护士一边打一边按摩。你让护士慢点打。打完后就别测试纸了,不准的,要等代谢完。
点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:36
meiguixuanfeng 发表于 2012-8-15 22:34
<br/>我打的一点都不痛,护士一边打一边按摩。你让护士慢点打。打完后就别测试纸了,不准的,要等代谢完。 ...
<br/><br/>那打完之后十天会不会有些什么不良反应呢..?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:38
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-8-15 22:36
<br/>那打完之后十天会不会有些什么不良反应呢..?
<br/><br/>我没不良反应啊,就是第一次打时屁股痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:48
meiguixuanfeng 发表于 2012-8-15 22:38
<br/>我没不良反应啊,就是第一次打时屁股痛
<br/><br/>谢谢哦..当时你是打的多少单位啊..?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:48
原来会痛的啊?为什么要打针?我监测排卵时医生叫我打,我没打,也顺利排出了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:00
我也打了,感觉不怎么痛,就是不知道什么时候会代谢完,上个月因为不知道会有影响,早早的测,还以自己好孕了,真的是打击到了,3号打的现在都还不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:08
qzh_36 发表于 2012-8-15 22:48
<br/>原来会痛的啊?为什么要打针?我监测排卵时医生叫我打,我没打,也顺利排出了啊 ...
<br/><br/>我排卵有点障碍啊..以前卵泡不破..一直长..几个卵泡长成直径十几公分的囊肿了..!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:09
tengpp110 发表于 2012-8-15 23:00
<br/>我也打了,感觉不怎么痛,就是不知道什么时候会代谢完,上个月因为不知道会有影响,早早的测,还以自己好孕 ...
<br/><br/>看到好多姐妹说很痛..有点怕怕的..这边的公立医院都不给打..说打hcg要住院的..有好多好多不良反应..蛮吓人..!
点击查看全文