要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天孕35周查出胆囊结石

3016212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!有无跟我类似的JM,请问你们是怎么办的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:11

有什么怎么办的?这又不影响孩子,结石不是一天长出来的,你不知道的时候,孩子还不是好好的,不要太敏感了。

我本来就有胆结石,这跟怀孕完全两回事情,放轻松。

点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:58

我原来没有的!就是因为怀孕了才发作了5次了,现在也不敢用药,怕对宝宝有影响!不知道结石对以后生产有无影响?

点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:35

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:23

我没怀宝宝时查出有胆结石,而且石头还很大个呢1.5*1.9CM,不过以前没发作过,孕期也五个多月了也没发作过。

点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:45

那我的查出来也就数个小米粒大小样的结石,最近怎么回经常发作啊!我想会不会是我宝宝偏大三周的缘故啊!胆囊那经常吃了会被宝宝顶到!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:47

我也有胆结石,经验是只要菜不吃油就没什么关系,如果吃了煎鸡蛋百分百会痛的,,水煮的没事,注意一些就没有关系了哦......

点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:58

谢谢楼上的!我昨天怎么吃了一点兰花豆后喝了豆浆也痛起来的

点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:58

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:17

不能吃豆类!我也是建卡时发现有胆结石,医生说不用管它,如果痛了再去医院,我想不会有大的影响吧。

点击查看全文