要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

大龄77年,三年准备未孕,一切检查正常,做了造影,促排,JM们帮忙看看该怎么办吧,做宫腹腔镜还是直接试管

1311644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于标准型的晚婚,结婚的时候,就已经31岁了,每个月LJ非常的正常,从未怀孕过,未流过。一开始没有想过要孩子,开始也吃妈富隆避孕。一年后停药打算开始要孩子。可是一年多了,没有音讯。
<br/>
<br/>2010年和一个同事一起去看医生,检测结果,雄激素偏低,医生说,卵巢功能有些衰退,开始吃促排卵的药,也吃补佳乐。6个疗程,都遵医嘱,可是没有好消息。
<br/>
<br/>后来做了一次造影,做的时候,我是排在倒数第二个,前面几个人出来的时候,脸都飒白,我吓的要死,LG安慰我说,说不定你会蹦蹦跳跳的出来。轮到我,医生很好,跟我说“别怕,不疼的”说实话,真的不疼,医生还告诉我“你来做挺好的,本来管里有一点类似粘液之类的,推的就通了”所以报告是通的,满心欢喜的拿去给医生看,继续促排,检测。还是没有好消息。
<br/>
<br/>一起去看的同事,孩子都已经生了,我就是一直没有好运。LG一直安慰我,没有就算了,别这么辛苦了,可是我还是觉得有些遗憾。只是不明白问题出在哪里,每个月促排,都有好的卵子,好几次医生都说很圆,很好。从常规上来说,需要的条件我都没有问题。
<br/>
<br/>几次下来,医生建议我,不然做宫腹腔镜吧。虽然是微创,可是听说也是个手术,心里有点害怕,所以纠结了,要不要干脆做试管呢。怕宫腹腔镜对身体有伤害,又怕做了宫腹腔镜可能也是要试管。又很希望宫腹腔镜后, 自己可以自然好孕。好纠结。
<br/>
<br/>有没有经历一样的JM来一起探讨一下。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:23
MM要不要查的更详细一点呢 什么抗体之类的 另外你老公没查精子吗 也许是他的问题
点击查看全文
肥花宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:24
快乐的小杰 发表于 2012-8-15 21:23
<br/>MM要不要查的更详细一点呢 什么抗体之类的 另外你老公没查精子吗 也许是他的问题 ...
<br/><br/>哦,我没说,这些我都查了,抗体,LG的JZ,都没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:27

肥花宝宝 发表于 2012-8-15 21:24 哦,我没说,这些我都查了,抗体,LG的JZ,都没有问题
那是不是你排卵期没找对呢
点击查看全文
肥花宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:06
快乐的小杰 发表于 2012-8-15 21:27
<br/>肥花宝宝 发表于 2012-8-15 21:24  哦,我没说,这些我都查了,抗体,LG的JZ,都没有问题那是不是你排卵期 ...
<br/><br/>之前每次都是按照医生的嘱咐,而且前后都有去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:07
肥花宝宝 发表于 2012-8-15 22:06
<br/>之前每次都是按照医生的嘱咐,而且前后都有去监测
<br/><br/>哦 哪我就不清楚了 我也不是特别懂 你还是问问医生吧 毕竟医生比这里的姐妹应该懂得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:14
楼主,还是直接试管吧,我比你大一岁,7年不明原因不孕,先中药,后人授,然后西医+腹腔镜治疗都试过,没怀,今年开始试管,做腹腔镜浪费时间浪费钱,能怀的机率非常低的,还是趁着年轻赶快试管,过了35试管成功率低好多的
点击查看全文
肥花宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:16
feiby 发表于 2012-8-15 22:14
<br/>楼主,还是直接试管吧,我比你大一岁,7年不明原因不孕,先中药,后人授,然后西医+腹腔镜治疗都试过,没怀,今年开 ...
<br/><br/>多谢MM,我有很多JM也都试管了,劝我干脆试管,毕竟年纪不小了,本来是之前促排的几个疗程,看起来指标都ok,想试试宫腹腔镜是不是能自然怀,看来还是干脆试管好了,哎
点击查看全文
肥花宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:20
快乐的小杰 发表于 2012-8-15 22:07
<br/>哦 哪我就不清楚了 我也不是特别懂 你还是问问医生吧 毕竟医生比这里的姐妹应该懂得多 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,只是之前一直去医院都去怕了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:29
肥花宝宝 发表于 2012-8-15 22:20
<br/>恩恩,谢谢,只是之前一直去医院都去怕了,哎
<br/><br/>哎 没宝宝的女人心情太复杂
点击查看全文