要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期bb有脐带吗

561914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为医生让我三个月内尽量少洗澡,所以我一开始都以擦身为主。但是最近发现肚脐周围的面积有点脏,最好是用手搓下。但是怕影响宝宝,所以不敢搓。。。。。我现在好纠结。。早期宝宝脐带长好了吗。我快两个月了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:21
为什么三个月内少洗澡啊。。我都是天天洗澡的呀。。宝宝也很健康呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:25
宝宝在妈妈肚子里大概8~9周就有脐带了,也就是和妈妈联系在一起了,呵呵em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:28
你的肚脐和宝宝脐带没有关系啊,不过肚脐还是不要轻易搓洗,怕肚肚疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:29
我天天洗澡啊……你的肚脐和宝宝又没连在一起……无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:37
这位妈妈要多学习了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:08
为什么少洗澡 怀孕跟洗澡有什么关系  你的医生是不是节水委员会的  你的肚脐是你当初的脐带而已 周围脏了可以洗洗 但是不要抠里面 我老姨有一次就是抠流水了 还得去医院看病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:24
宝宝的脐带是连在它的胎盘上,又不是连在你肚脐上。
<br/>
<br/>不过你孕早期,还是不要过分挤压腹部。
<br/>
<br/>头三个月是危险期,容易流产。
<br/>
<br/>建议洗澡的时候别用太热的水,会影响宝宝发育。
<br/>
<br/>还有,怀孕会导致肚脐周围出现黑色素沉淀,你确信你肚脐周围是脏,而不是色素沉淀?如果是皮肤自然变黑,你搓破皮也没用啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:43
em27正常的洗澡没事的,大夏天不洗澡,还不臭死em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:30
你那什么庸医啊!孕妇要尽量抱持清洁
点击查看全文