要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

急!上午B超卵泡2.3cm,可排卵试纸显示比弱弱阳还弱!

1592226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换了两种排卵试纸都是比弱弱阳还弱,卵泡都成熟了,这是什么情况啊?什么时候同房合适?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:41
宝贝,卵泡成熟并不等于要排卵。只是可以排了,最好用排卵试纸检测。测到强阳就A吧
点击查看全文
twins-米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:43
天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-15 20:41
<br/>宝贝,卵泡成熟并不等于要排卵。只是可以排了,最好用排卵试纸检测。测到强阳就A吧 ...
<br/><br/>看试纸的状态还得好久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:44
我昨天监测到1.5*1.6试纸还弱弱阳呢,打算明天再去监测一下,你最好听医生安排,毕竟试纸不排除有时是不准的,你那个已经成熟了,按说应该要排了才对。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:46
孤单心事。。 发表于 2012-8-15 20:44
<br/>我昨天监测到1.5*1.6试纸还弱弱阳呢,打算明天再去监测一下,你最好听医生安排,毕竟试纸不排除有时是不准 ...
<br/><br/>是啊,医生说今晚要同房,让后天再去B超看看,一次200元啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:47
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:47
今晚要a了,别错过了。我也是卵泡都24*19*20了可是试纸还是弱阳,但是第二天就转弱排掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:47
twins-米 发表于 2012-8-15 20:43
<br/>看试纸的状态还得好久啊?
<br/><br/>不一定的,这个东西一天的变化好大。建议你试纸和Bc一起检测。如果卵泡长得过大还不排就要打促排针了,要不就很难排了,还会形成囊肿。我的经验,我是2.3的时候还不排打的促排针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:49
twins-米 发表于 2012-8-15 20:46
<br/>是啊,医生说今晚要同房,让后天再去B超看看,一次200元啊
<br/><br/>怎么那么贵啊,你别去照彩超,我昨天就是被医生烧了,打B超那个医生跟我说根本不用打彩超黑白的一样,而且最好少打阴超,打多了不好,他说打胀尿的一样,我老家有个朋友也是打B超的,她也是这样说,可惜外面的医生只想赚钱。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:49
天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-15 20:47
<br/>不一定的,这个东西一天的变化好大。建议你试纸和Bc一起检测。如果卵泡长得过大还不排就要打促排针了,要 ...
<br/><br/>谢谢,医生让我后天一定要去B超估计就是看有没有排,需不需要打促排针的。
点击查看全文