要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们17周有没有这种情况

482618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕17周多,从16周开始,每天晚上上完厕所后平躺就小肚子一团硬硬的,每次上完厕所都这样,不知道这是胎动还是假性宫缩呢?有经验的姐妹帮我分析下呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:06
我是早上起来硬硬的,然后上完厕所就慢慢软下去了。问过医生说没事,如果硬的疼起来了就是宫缩。
点击查看全文
1973939388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:08
小小雪麻麻 发表于 2012-8-15 20:06
<br/>我是早上起来硬硬的,然后上完厕所就慢慢软下去了。问过医生说没事,如果硬的疼起来了就是宫缩。 ...
<br/><br/>哦,我没有痛,就是晚上上完厕所就会很硬,你多少周了呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:10
我十六周多点,没事的,今天刚问过医生呢。她说硬起来能够自己舒缓就没事。这应该是子宫在增大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:12
小小雪麻麻 发表于 2012-8-15 20:10
<br/>我十六周多点,没事的,今天刚问过医生呢。她说硬起来能够自己舒缓就没事。这应该是子宫在增大。 ...
<br/><br/>哦,你感觉胎动了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:19
我也不知道那是不是胎动,昨天突然感觉有动了一下,又感觉没有。有时候还有轻微的鼓泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:21
那就是胎动,开始的胎动都很轻的,我还没感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:45
这么早就假性宫缩了啊,会不会早了点,应该不是吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:51
正常吧,我的也是从16周以后开始,特别是上完WC平躺的时候,现在20周+还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:14
应该正常吧,我现在就是不上厕所我平躺着偶尔肚子也会很紧,我胎动比较早,三个月的时候就感觉有冒泡,宝宝抖的感觉,三个半月开始就能明显感觉胎动,现在每晚都会动一会儿。
点击查看全文