要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

姐妹们 帮我看一下 ,多囊,雄高,今天早孕测到强阳

2555645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

89年,人流后多囊,今年5月份回老家看中医,吃了几贴药,接下来几个月月经都正常,这几天一直想吐,而且人很疲惫,很想睡觉,就感觉会不会是怀孕了,就随便拿了早孕测试纸试一下,结果是强阳????我不敢相信,停了一会,我又测了一张,还是强阳!!! YP20120815174829.jpg

这个有没有可能诈和,我好紧张啊,西医说我根本不可能自然受孕,而且我也没吃任何西药,没做过促排,也没监测过卵泡。

官方确认好孕,孕酮太低,目前正在保胎中,20mg黄体酮每天2支,打5天,希望宝宝健健健康的长大!

第一副:

当归10g  白芍10g  柴胡10g  茯苓15g

白术15g  黄苓10g  枝子6g   车前籽 6g

泽兰 10g  甘叶(?)3g

第二副

当归10g  白芍10g  柴胡10g  黄苓10g

枝子6g   茯苓12g  白术15g  甘叶(?)3g

第三副

熟地15g  白芍10g  川穹10g 归中10g

枸杞20g  黄芪15g  茯苓12g 白术15g

合小母鸡炖着吃

第一副药:要连续吃3天,

然后停药一天,

接着吃第二副药,要吃一天,停一天药,总共吃6;

然后停药3-4天,

吃第三副药,要用小母鸡炖着吃,吃一次,就停3-4天,再吃一次,总共吃3

我是抓了药就开始吃,没有时间上限定什么时候开始吃,不过最好不要来月经时吃药

以上药方仅供参考,效果应该因人而异!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:58
肯定是好孕了嘛!恭喜啊!!你吃的都是些什么药方啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 20:09
em25em25em25接好孕棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 20:23
是啊,肯定有啦。zzy和早孕的症状都说明有啦,楼主吃的什么药方啊这么管用呢?楼主是多囊周期长的吗?我也是雄激素高的。恭喜楼主哦,接楼主好孕棒,看到楼主自然怀孕了,我感觉看到光明了。希望早日轮到自己呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 20:59
恭喜恭喜。。。希望接住你的好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:00
恭喜你,肯定是有了啊,楼主也给了我希望!你的运气超好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:01
我也多囊,那药也太有效了.把药方发出来瞧瞧 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:13
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:17
恭喜楼主啊,你月经多长周期啊,吃的什么中药啊,拿出来大家借鉴一下吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:18
吃什么药啊?好厉害,我现在一个月吃好多药,虽说卵泡长得很好,但是药量很大,也不知道停药后卵泡还涨不涨,郁闷
点击查看全文