要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

问下各位姐妹一个关于私密处的问题

59429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在孕晚期了~前几个星期开始,外阴上长一个硬包~不疼不癢就没有特别的在意~因为以前没怀孕的时候~老YJ如果用不是棉的卫生巾,也有长过~过几天也就好了~而且到了孕晚期~分泌物也多~就认为保持清洁就会好~
可是过了差不多2-3个星期了~最先长的那个没有好~又新长了2个~现在一共3个~不疼也不癢的~因为怀孕也不敢用药~大家觉得我应该去看医生吗?会不会很严重了?一直很注意个人卫生~怀孕后怕打扰到宝宝也没和LG AA过~怎么会这个样子了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:47
这个好像是毛囊炎,每天都要清洗下面哈,洗完擦干然后在穿裤裤。这个好像是因为潮湿导致的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:49
我也长了一个,也是不疼不痒,就是一个硬疙瘩在那里,都长好几个星期了,也没长新的出来,我也没管它,我每天都要洗屁屁换小内的,应该没什么问题吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 19:58
还是去医院看看吧,心里能有个底,如果一直有的话会不会影响生BB
点击查看全文
xynz2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 20:08
谢谢大家~我也觉得是毛囊炎~看来要更加小心清洁了~去医院不方便的妈妈伤不起啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:09
呵呵 可以用纯植物的牙膏洗洗试试看 原来我也长过 没管它就自己好了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:16
我是屁股长了不知道什么东西 我自己也看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:36
是毛囊炎,不要穿紧的内裤!!我一穿紧内裤,紧裤子,就长这讨厌的东西,有时候还很痛哦!!不过我每次都没用药,让它自己好的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:50
最好咨询下医生,对生宝宝没影响才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:01
如果方便晚上洗澡后就不要穿内裤了,穿裙子的睡衣就行了,我怀孕后晚上睡觉就没在穿过内裤了。
点击查看全文