要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周+2产检回来。大家进来聊聊。

880422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的BC数据:胎位LOP,看不懂,医生说是头位。双顶径8.8。

脑室率小于0.5,是啥呀。

股骨颈6.9。

胎盘成熟2级+,羊水中等,胎心率143。

做胎心监护时中间断开了一次,要不要紧呀,知道的姐妹说下。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:46
是左侧卧还是右侧卧 我的也是那样写的 总之是头位 楼主入盆了吗 我想大概是没入盆所以宝宝在肚子里侧卧着
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:53
胎位LOP,就是头位,这样能顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:54
L代表“左”,O代表先露位是胎儿枕骨,P代表的是“后,意思就是胎儿的头部位于孕妇耻骨上,属于左枕后位
<br/>
<br/>楼主你的宝宝和我宝宝差不多大呢,我36+1 的,双顶径 8.9 ,股骨颈6.9。胎盘2级 em30
<br/>
<br/>脑室率小于0.5,这个没什么关系的,我之前 30周产检也有这个,医生说是正常的,不要紧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-15 22:57
36周就做后期B超了吗?这样早不早呀,不是近38周才做的吗em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:36
还没做,过几天去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:37
我36周做胎心监护也做了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:12
我也做过两次胎心监护了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:37
预产期和楼主同一天,
<br/>也是36W+2D做了产检,
<br/>双顶径:91
<br/>股骨:71
<br/>肱骨:57
<br/>胎盘:I+
<br/>羊水性状:0度
<br/>胎心:148
点击查看全文
 年。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:59
jenny_jiajia 发表于 2012-8-15 20:46
<br/>是左侧卧还是右侧卧 我的也是那样写的 总之是头位 楼主入盆了吗 我想大概是没入盆所以宝宝在肚子里侧卧着
<br/> ...
<br/><br/>不晓得,医生没说,我也忘了问。不过本来绕颈一周的,宝宝乖,自己绕出来了。一下高兴就忘了问了。
点击查看全文