要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

4天时间,我失去了一切。

2702165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谨以这篇文章送给我的宝宝,叫苹果。也想给各位姐妹提个醒,不要再犯我的错误。都是女人,我希望大家都少受罪。

我先说说我情况,多囊3年,例假不规律,吃中药期间可以维持规律。2012年5月经历第一次腹腔镜,术后例假规律,但是量很少。6月份没有查排卵,但是可以看到排卵拉丝,7月12日来月经,第五天我吃克米,可笑的是,我记错量了,多吃了一粒,就是6粒。接下来,就是见证奇迹的时刻了:

7月22日   卵泡1.7*1.8

7月24日  卵泡2.3*2.4 西医主张打针排,中医说不打

7月25日   卵泡2.2*2.0  打了HCG

后没再去做B超。

7月31日  看中医,大夫让我看看B超。我以为肯定没排,或者排完拉到。没想到又长了两个1.8*1.9的卵泡。

8月1日    做B超,已排。

接下来的时间,我的体温一直在37度,最高温达到37.4.可是可是,可是,可是。我在8月5日做了一个奇迹般的决定,我要去旅游。正巧赶上老公这周有空,我们两也觉得时间尚早,所以,就驾车海边自驾游。这注定了我这次的失败。8月9日,我用试纸测到了弱阳,我的体温依旧很高,嗜睡。8月10日去当地破医院抽血:

HCG24.6      孕酮10.9  医生告知我怀孕了。我觉的又惊喜又淡定,但是!我问医生数值怎么样,她说可以,率为低一点,但是无需吃药!无需吃药!无需吃药!一周后复查。这个医生可能就是传说中的无德医生。

于是,我又傻乎乎的在海边呆了3天,8月13日回到家里,去找中医,中医便说这个数值过于低,并且多囊是一定要保胎的,让我明天再去医院抽血,没想到。姐妹们,我再次抽血,却换来了一下的结果:HCG4.7  孕酮2.1    拿到数据单的一刻,犹如晴天霹雳。医生说,已经没有必要保胎了,随着月经自然流掉吧。就是一个生化的过程。我的中医大夫气愤的谴责我,为什么要这个时候出去玩,长途驾车疲劳,还有吃了凉性食物葬送了我的小苹果。

我现在冷静下来,作为一个多囊患者,怀孕真的不容易,可是我却这样葬送了它。医生说如果查出来当天吃上保胎药,中药,事情就完全不同。这个代价太大了。老实说,我很难过,但是我想,我还是把有益的事情总结给大家吧:

1.我每周喝一次鲫鱼汤,每周一定吃很多跟豆子有关的东西,如红豆粥,觉的很舒服。

2.我一定让自己的下半身不太冷,如果稍有冷的感觉,就会烫脚,或起来走走。

3.多囊是个慢性病,不是不孕症,大家一定要知道。要有信心。

4.中药最多停2天,但是想要见效,至少吃3个月。

5.如果你的输卵管是通的,没有必要做腹腔镜,但你要自己多运动,你想有收获,必须付出。

6.我一个月来就吃了3次西瓜。

7.如果你怀孕了,请隔天复查数据,不要等一周,多囊的人激素不

好,不要以为自己是正常人。

8.家里还是常备一些黄体酮和维E等药物吧。

9.排卵试纸可能说谎,但是体温绝对不会。

10.你看大夫得相信大夫,但是也得自己有判断,我这次是中医西医各咨询了2个人,才做的决定。

我想,我没法弥补我的孩子。说了这么多,希望大家帮我送他一个祝福,让他记得回家的路,我等你!对不起,苹果,真的对不起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:23
楼主,不要伤心了,宝宝很快就回来的,下次你一定好好照顾他,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:40
楼主加油,你真的很坚强。。BB很快就会来的!
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:45
文言文 发表于 2012-8-15 18:23
<br/>楼主,不要伤心了,宝宝很快就回来的,下次你一定好好照顾他,祝福你!
<br/><br/>谢谢!祝你幸福
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:45
敏杰 发表于 2012-8-15 18:40
<br/>楼主加油,你真的很坚强。。BB很快就会来的!
<br/><br/>谢谢!祝你幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:43
同楼主情况一样,中药快两年了,未准,请问下楼主是先造影检查过吗?腹腔镜是做的卵巢打孔吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:04
祝福你,我们都还会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:06
楼主,别难过了,宝宝回来的,下次一定要保护好,多注意哦。我也是多囊,不过我比较幸运,看了半年中医就怀上宝宝了。现在已经快3个月了,我也是起初HCG和孕酮都很低,医生让我住院保胎,于是一住就是22天,每天都是打针吃药,还要喝中药,好在宝宝很坚强,一直都在支持着我。所以楼主,你以后的希望非常大呢!加油哦,收拾好心情继续努力。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:29
愿小苹果走好。另,愿楼主放松心情,为下一个宝宝的到来做最好的准备!
点击查看全文