要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有乳头凹陷的姐妹进来交流下吗?

871129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我乳头凹陷,而且很小。最近才知道乳头凹陷会影响以后哺乳

不知道有这种情况的MM吗?有什么解决的办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:37 | 来自WAP
医生说最后两周才能往外拽拽 不然怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:03
是啊,是会影响母乳的,我就是乳头凹陷,生宝宝的时候医生也说我这RF影响母乳,呵呵!在后期的时候,把RT往外拉拉!应该会好点!!!
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:12
sharona 发表于 2012-8-15 18:37
<br/>医生说最后两周才能往外拽拽 不然怕早产
<br/><br/>我婆婆和我说等到了7个月,每天要用水洗。
<br/>
<br/>不知道等生前的两周会不会太晚了?
点击查看全文
笑笑小魔鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:12
ling222 发表于 2012-8-15 19:03
<br/>是啊,是会影响母乳的,我就是乳头凹陷,生宝宝的时候医生也说我这RF影响母乳,呵呵!在后期的时候,把RT往 ...
<br/><br/>MM 是已经生了么?打算啥时候拽呢?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:28
笑笑小魔鱼 发表于 2012-8-15 20:12
<br/>MM 是已经生了么?打算啥时候拽呢?呵呵
<br/><br/>我女儿一岁了,呵呵!!36周就开始揉揉RF,把RT往外拉拉!不要弄的太早,弄的不好,会引起宫缩!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 20:36
我买了个矫正器,没室就吸吸。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:39
快生的时候可以自己往外拉一拉吧,记得有姐妹推荐过小白熊乳头牵引器,京东上有卖,可别太早了用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:12
孕前我也是凹陷的,然后怀孕了就每天晚上睡前轻轻地揉出来然后拽拽,
<br/>我老公天天逼着我抠出来,说要不然以后不能哺乳!
<br/>然后也很神奇地就出来了,现在怀孕5个多月了,一直在外面了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:47
我的乳头是短小,宝宝吸起来很费劲,我儿子又懒,我基本上都是用吸奶器吸出来然后加热给他吃,感觉也不错,
点击查看全文