要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动不明显

48819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在20周,知道已经动了,但是幅度怎么那么小,
<br/>都感觉不到,一定要手放肚子上N久 才能真切地感觉到会动的,
<br/>又不淡定了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:54
em30呵呵,不用太纠结哦,宝宝现在的胎动也是没规律的,据说晚上会动多些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:24
正常,我现在24周了,这几天开始动得厉害了,非常明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:41
20周好像是动的挺少的,我也是到了22周之后才慢慢感觉较明显的。现在我要是总是活动的话也不太感觉得到。只有静静的坐着或躺着才能感觉到。24周现在。所以楼主不要着急哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:51
艾尔西 发表于 2012-8-16 08:54
<br/>呵呵,不用太纠结哦,宝宝现在的胎动也是没规律的,据说晚上会动多些的。 ...
<br/><br/>我也觉得貌似晚上八九点都会出来动两下,白天难道都在睡觉?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:52
幸福小妈 发表于 2012-8-16 09:41
<br/>20周好像是动的挺少的,我也是到了22周之后才慢慢感觉较明显的。现在我要是总是活动的话也不太感觉得到。只 ...
<br/><br/>恩  我经常躺着把手放肚子上,好像是会动动的,估计动静太小..
<br/>继续等大动作..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:09
只爱电脑的猫 发表于 2012-8-17 12:51
<br/>我也觉得貌似晚上八九点都会出来动两下,白天难道都在睡觉?!
<br/><br/>呵呵,我看书上是说晚上会动得多些,也许是在睡觉,好睡才长得快嘛。或者现在还小,动作小,难以感觉出来,而且白天有不少事情会吸引住了你的注意力,所以宝宝动的话,也许也就错过了。你的才20周,很快就会发现宝宝有力的动作了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:14
估计宝宝比较懒啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:21
刚去医院检查回来,已经23周了,宝宝20周的时候就动的很明显了,问了医生说跟肚皮的厚度与羊水深浅有关系,所以你也不用太担心了,只要定期检查就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:27
艾尔西 发表于 2012-8-17 16:09
<br/>呵呵,我看书上是说晚上会动得多些,也许是在睡觉,好睡才长得快嘛。或者现在还小,动作小,难以感觉出来 ...
<br/><br/>恩恩恩,同事说了孕期最有意思的就是胎动..
点击查看全文