要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这么断章取义没意思!

926723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管什么内容我拜托您看全了再发表自己的意见ok吗???看见一句话就认为别人怎样怎样的合适吗?话说的好听是断章取义'难听的我就不说了!有的姐妹话糙理不糙我能听进去'有些是站着说话不腰疼的我也不和你解释因为你理解不了!还有的传授经验的我感谢!但是你别人身攻击啊'这可不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:52
就是 这个论坛很多闲着没事就人身攻击的 见不得别人好的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:00
自己搞出来的孩子自己负责,孩子是跟你老公姓,不是跟婆婆姓。
<br/>父母是孩子的第一责任人。公婆如果愿意带,很好。不愿意带,他们也不欠你理由。难不成当初生孩子的时候,是公婆在旁边监督对你说:生孩子,生孩子,生孩子!
<br/>婆婆不带孩子,也不欠你什么。你心疼你妈妈,你可以请保姆来带哈。
<br/>我想你公婆老了,也不一定指望你来照顾他们,他们有经济收入,可以选择请保姆、看护、养老院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:08 | 来自WAP
现在这个社会就是:公婆不给带孩子没什么,但是如果把老人送去养老院那简直大逆不道了。之前没生孩子我也觉得公婆不给带也没什么,我自己带,我自己的孩子。但是发现如果同住在一个屋檐下,自己很累的时候公婆在旁边跟没看见似的真的很伤心,是自己的儿子但是也是他们的亲孙子。当然我公婆有帮我带,他们很疼孙子,只是有一次发生过一件事,让我深切体会到有时候话真的不能说太早,小孩好带还好说,像我家将近20斤每天都要抱着的,估计没几个受得了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 19:02
咿呀朵朵 发表于 2012-8-15 18:00
<br/>自己搞出来的孩子自己负责,孩子是跟你老公姓,不是跟婆婆姓。
<br/>父母是孩子的第一责任人。公婆如果愿意带, ...
<br/><br/>同意~~我也是公婆不给我带孩子,没有站着说话不腰疼!不过我好像没有人身攻击啊,em27只是给个建议,不愿意听就算了~既然想全部人都顺着楼主,不如标题上写明(同意楼主意见者回复,不同意者请绕道)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:13
大龙2012 发表于 2012-8-15 18:08
<br/>现在这个社会就是:公婆不给带孩子没什么,但是如果把老人送去养老院那简直大逆不道了。之前没生孩子我也觉 ...
<br/><br/>em40送去养老院怎么就大逆不道了。我给我公公婆婆说了,我父母老了,就送去养老院。我父母也想去养老院,据说环境服务都不错哈。
<br/>我给我老公也说了,以后我公婆老了,如果我父母在养老院,他们也一起送去养老院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:14
小娃来啦 发表于 2012-8-15 19:02
<br/>同意~~我也是公婆不给我带孩子,没有站着说话不腰疼!不过我好像没有人身攻击啊,只是给个建议 ...
<br/><br/>我认为楼主自己心态有问题。敏感而又钻牛角尖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:19
清官难断家务事   其实我觉着你公婆是有点过分,亲人不就是要在困难的时候互相帮助吗,既然他们不愿意,你就当他们不存在好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:20 | 来自WAP
咿呀朵朵 发表于 2012-8-15 19:13
<br/>送去养老院怎么就大逆不道了。我给我公公婆婆说了,我父母老了,就送去养老院。我父母也想去养老 ...
<br/><br/>每个地方还有每个人看法不同,你不用在意我说什么,你想送你父母去养老院就送吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:24
大龙2012 发表于 2012-8-15 18:08
<br/>现在这个社会就是:公婆不给带孩子没什么,但是如果把老人送去养老院那简直大逆不道了。之前没生孩子我也觉 ...
<br/><br/>em28我身边倒是有很多这样思想的老人 可能他们根深蒂固的感觉就是 自己养大了孩子  明明孩子都还在 为什么要去住养老院 养老院貌似是孤独老人的住所  我老妈就是这思想 前一段因为住院 我和我老公 我姐都要上班 不能时刻陪着她 想说给她请个护工 老人死都不肯 居然跟我说 我们很不孝顺~   
点击查看全文