要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

HCG翻倍不好,担心宫外孕,急!

2699110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31日移植,13日血验HCG113.2,今天15日复查HCG只有173.1。翻倍不好,希望说可能是宫外孕,担心死了。有没有差不多情况的姐妹最后还是成功生下宝宝的啊。给我点信心啊。  移植两次好不容易怀上了怎么就这样了呢?

菩萨保佑希望会有转机啊!em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:56
宫外不会,会生化
点击查看全文
SILVALI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:54
生化是什么意思,还有救吗。一般生化是什么原因导致的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:05
网上有HCG倍增时间计算器,你查 一下,计算一下你的翻倍时间  祝你顺利啊!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:35
em25 血值真心有点低....尽量少去想,安心等BC吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:26
楼主,隔天再抽一次看看,可能是宝宝发育得慢,我一朋友也是的,没翻倍,后来再抽一次,就翻上去了,加油哦,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:02
生化比宫外可是好多了,生化就是没着床好自己后来就流掉了,宫外可就麻烦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:09
zzczyc 发表于 2012-8-16 12:26
<br/>楼主,隔天再抽一次看看,可能是宝宝发育得慢,我一朋友也是的,没翻倍,后来再抽一次,就翻上去了,加油哦 ...
<br/><br/>我明天是要去再抽一次,但是如果是宝宝长的慢是不是就是胚胎质量不好了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:11
SILVALI 发表于 2012-8-16 13:09
<br/>我明天是要去再抽一次,但是如果是宝宝长的慢是不是就是胚胎质量不好了呢 ...
<br/><br/>HCG翻倍不好的质量相对而言差点,就有可能造成胎停之类的,不过这也不是绝对的,楼主不要怕,只要不是宫外就还有希望咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:17
418621 发表于 2012-8-16 07:32
<br/>楼主的血值和我的简直就是一样,我刚开始医生就怀疑宫外,每天担心中,移植22天做的阴超,排除宫外,但是保 ...
<br/><br/>今天结果出来了吗?希望我们的宝宝都平安无事能健康顺利的出生!
点击查看全文