要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

大宝是女宝,二宝B超又是女宝的姐妹进

5182631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝都6岁了,二宝有意外来了,前几天B超说是女宝,我都不敢和家里人说,我本人是觉得两件小棉袄也不错啊,不知道家里老人会怎么想。。。。。。这几天还要彩超,等确定下来我再告诉他们,好怕他们叫我去引产,我都想好了,如果他们想法和我的一样,我就要两个就好了,如果他们和我想法不一样,以后我也不生了。。。。。。有我一样的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:17
亲 我也是二胎妈妈大女儿也5岁了  现在肚子的宝宝也7个月多了 早期做了B超也是女儿 。。
<br/>虽然很想圆儿女双全的梦。。虽然很遗憾。。但是我也欣然接受了
<br/>我老公也是独生子。公公婆婆也封建 我还是坚持下来了
<br/>如果生活物质这些都好  我想多年以后我会在生一个
<br/>
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:07
﹍小伊宝灬 发表于 2012-8-15 18:17
<br/>亲 我也是二胎妈妈大女儿也5岁了  现在肚子的宝宝也7个月多了 早期做了B超也是女儿 。。
<br/>虽然很想圆儿女双 ...
<br/><br/>挺纠结的,两个刚刚好,三个又养不起,现在小孩开支太厉害了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:23
李-皖-月 发表于 2012-8-15 19:07
<br/>挺纠结的,两个刚刚好,三个又养不起,现在小孩开支太厉害了
<br/><br/> 难道你不要吗 引产很伤身体的
<br/>穷有穷的养法。富有富的养发。
<br/>虽然我公公婆婆满封建希望我生个儿子、
<br/>不过人很好 没叫我去引产
<br/>就叫我生下来。。会帮我养帮我带 大女儿也是公婆养大的
<br/>希望以后我可以在生一胎
<br/>能愿了他们孙子梦
点击查看全文
李-皖-月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:43
﹍小伊宝灬 发表于 2012-8-15 19:23
<br/>难道你不要吗 引产很伤身体的
<br/>穷有穷的养法。富有富的养发。
<br/>虽然我公公婆婆满封建希望我生个儿子、
<br/>
<br/><br/>我是自己带的,从我大宝生下来那天开始到现在都是我一个人带,我家婆没给我带过的,坐月子也要自己照顾自己,没人照顾的,老公有没时间,坐月子还要洗衣做饭呢。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:52
李-皖-月 发表于 2012-8-15 19:43
<br/>我是自己带的,从我大宝生下来那天开始到现在都是我一个人带,我家婆没给我带过的,坐月子也要自己照顾自 ...
<br/><br/>家家有本难念的经。。
<br/>只不过孩子是无辜的、、
<br/>要考虑清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:17
希望你家人想通!特别是你公婆!关键还是老公支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:18
我也想通了,肚子里那个是女孩的话!过几年条件好!我再拼三了!去塞班生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:11
我家老大是女儿,3岁,
<br/>刚有了老二,算过了还是个女孩
<br/>但是我们两口子还是很开心。。。
<br/>添人进口是很多想要孩子都要不来的人的一个渴望,我们还在纠结什么啊。
<br/>是好样的话,男孩女孩都好
<br/>不是那样的话,十个儿子也不如一个闺女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:32
我家大宝是女儿,二宝希望是儿子,我妈做梦我这个宝宝还是女儿,真的希望可以儿女双全,求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文