要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

郁闷啊

485310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em81

5月26日月经到今天明明11周4天了可医生非说BC显示10周5天,还晚了一个星期??小宝宝什么时候长大啊郁闷啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:10
你家宝宝是大一周吧,一般月经过去两周之后才排卵,才有可能受孕啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:18
宝宝的着床早有的晚.前期小点也不要紧.宝妈后来多吃点会补上来的.不要着急.各项指标只在达标,慢慢补吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:21
小不了几天没事的,不要太担心了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:22
相差一周是正常的,后期会长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:24
ei8gh16t 发表于 2012-8-15 17:10
<br/>你家宝宝是大一周吧,一般月经过去两周之后才排卵,才有可能受孕啊
<br/> ...
<br/><br/>说错了,这个要看你的排卵周期的,你的周期是28天吗?周期长的话,受孕的时间应该是晚点,宝宝也就小一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:44
宝宝偏小一两周是很正常的,因为排卵有早有晚啊,楼主别太担心,宝宝一定没事的,等五个月你的肚子就大起来了,你就能很真实的感受到他的存在了,嘻嘻em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:59
早期少一周没有关系,不要担心,三个月后,楼主加强点营养!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:24
宝宝大一周或者小一周都是正常的,你到孕后期宝宝长得就快了,我就是肚子很小,但是检查的时候孩子符合正常周数!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:26
没关系,一周前后很正常的。后期会长得很快的啦
点击查看全文