要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕30天就流血,47天BC归来,竟然有胎芽和微弱胎心

3899959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日左右来末次月经,8月4日用试纸测了一下,是一条杠,很失望。但是自己差不多已经有十天左右的早孕反应,8月6日又测了一下,终于有弱阳了,很高兴。可是第二天中午睡午觉起来就见红了,很害怕,去医院打了个BC,完全看不见,只有回来躺在床上保胎,心里非常害怕。老公曾经是妇产科医生,现在转到外科去了。他说了很多丧气的话,让我信心备受打击,感觉希望渺茫。

在家躺着休息了两天,(开了黄体酮、维E和保胎灵在吃)8月10日,跑到医院去查了血,随便去单位交代一下工作,可是才上午十点钟多,又发现出血,而且还是鲜红的,吓死了,完全不敢动,马上打电话让老公来接我。(我去查血的路上是打车,从医院到单位上也是老公开车送的,除了上下楼没有走几步路)。回家后心情极度郁闷,老公说这种有可能是胚胎质量不好,还打了电话问了其它的医生,都说保胎的意义的不大,但是还是不放弃。当天查血结果 HCG 450.11miu/ml, 孕酮37.10ng/ml。
又在家休息了两天,8月13日,星期一,老公在家给我抽血带到单位上验,简直打击死我了,HCG640,几乎都没有涨。我现在一直都躺在床上休息,但是每天都一点点褐色的血,虽然量很少很少,但是证明血一直都没有止住。天天担心的要死。老公当医生的,搞成习惯了,总是把坏的说在前面,生怕我希望抱的太大,总是说保胎希望不大,而且星期五我流血以后,药都给我停了,只在吃维E。怕宫外孕,说必须要看到胚囊了才给吃药。现在心里压力好大,因为第一个宝宝曾经在2月半的时候流产,幸好看到这个论坛上有很多姐妹说又保胎成功的,心里才有了些希望,坚持到后天又去查血,打BC。

8月23日,今天去打BC了,虽然知道可能有点早,但实在在家等着焦急,就缠着老公安排我去打。找了一个相熟的BC医生,今天下午就随老公上班了,连续喝了4杯水,很快就涨尿了,但我知道尿涨的好,医生才看的清楚,继续喝水。打BC的时候完全涨的不行了,医生把探头在我肚子上滚,我都觉得受不了,但为了宝宝,我忍。因为是熟人,看的比较仔细,开始半天都没有发现胚胎,吓死我了,后面终于看到了,竟然有胚芽,还有微弱的心跳,当时听到的时候,我实在太高兴了,之前流血的时候我都觉得没有希望了。我的宝宝太争气了。觉得之前受的苦都值得,太幸福了。

谢谢论坛的各位姐妹的支持,要不是看到论坛里面有很多流血的姐妹都保住了宝宝,原来没有报希望的我才坚持过来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:31
该楼层内容已被作者隐藏
dimitalau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:51
哦,谢谢安慰,主要是我没查到两条杠的时候就有孕吐反应,流血后反而不明显了。再加上我那个做医生的老公,职业病,总是先说最坏情况,一点希望都不给我,只让我躺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:02
楼主你的HCG翻倍是不够,但是你的孕酮还不错啊,非妈书上说超过20就基本可以排除宫外孕,而我的孕酮低的可怜才4,非妈的书上说低于5一定是异常胚胎,现在我好害怕是宫外孕。整天担心肚子痛,快神经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:23
楼主跟你一样,7号末次月经,现在也一直出血,红色粉红,特别上完厕所后明显多,打黄体酮卧床休息不知道结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:40 | 来自WAP
龙葵宝宝 发表于 2012-8-15 19:23
<br/>楼主跟你一样,7号末次月经,现在也一直出血,红色粉红,特别上完厕所后明显多,打黄体酮卧床休息不知道结 ...
<br/><br/>我打怀孕40天一直出鲜红血的'现在100天了'81天BC胎儿快成型了'准备再次BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:03
我也还在坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:22
lz,我也和你有相同的经历,从37的时候就开始出咖啡色的血,一直打黄体酮和绒促保胎,到今天49天了,咖啡色血一直断断续续,时有时无,时多时少,每天都在忧虑,担心,痛苦中度过,明天50天了,要去做b超,心理忐忑啊,不知道会不会有什么问题,这两天早孕反应也减轻了,自我感觉特别不好,好像明天就要判死刑了,希望菩萨保佑我们这些可怜的妈妈吧,保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:37
liumin3q 发表于 2012-8-15 20:40
<br/>我打怀孕40天一直出鲜红血的'现在100天了'81天BC胎儿快成型了'准备再次BC
<br/><br/>你好我想问一下你打什么针保胎了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:50
加油~,宝宝很健康的,
点击查看全文