要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕六周,宝宝悲剧离去,于有同等经历的JM们交流下

81439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5.25日末次YJ,2012.6.9-6.10日和老公AA,那个时候正好是排卵期,2012.6.12日搬家,7楼,爬了起码10次楼梯,晚上整理东西到12点,还喝了三瓶冰水,我还和老公开玩笑说,要是怀孕了就完蛋了,他说不可能那么快的。2012.6.27日用早早孕检测到弱阳,不怎么相信怎么会怀孕了,然后第二天去医院验血。
<br/>
点击查看全文
姣儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:33
补充下面医院经历,到了医院验血,第一次血HCG:193.9,孕酮68.19,雌二醇886.8,医生说还可以,但是要看HCG下次有没有翻倍,心里很开心,二天后复查,HCG556.6,孕酮:68.10,医生说翻倍了,开了孕康颗粒给我,还有福施福胶囊给我,建议六天后复查,六天后复查居然血HCG只有1100,孕酮11.96,雌二醇207.6,一下子心里跌倒了谷底,那个叫做痛啊,马上把老公叫到医院,说宝宝估计保不住了,但是那个时候身体还是一点不适也没有,之前也没有流血的情况,医生说你看把,估计不行了,然后回家躺了一天,晚上就出血了,然后到了半夜12点就开始有组织物排除em17
点击查看全文
姣儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:36
em25其实在知道怀孕之前,就是端午节的时候还和老公大吵了一架,不知道是否是这样,让宝宝不舒服了,医生说我是第一胎,就不用检查的,我不知道我该不该检查,这周六去复查阴道BC,看看子宫内膜恢复情况,打算11月份开始再次备孕,有同样经历的JM们进来和我交流下,我希望菩萨保佑我的身体康复,并且我和我老公都健健康康的,下一个宝宝能够早点健康的到来,和诞生em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:08
我是一开始肚子就疼
点击查看全文
姣儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 19:48
豆沙包的宝贝 发表于 2012-8-15 19:08
<br/>我是一开始肚子就疼
<br/><br/>我7月10日做的清宫术,本来都自然流产了,但是还是BC显示有残留,一个月不到去做了BC,子宫前卫,正常大,盆腔无积液,子宫内膜欠均,局部回声偏强,医生说建议月经后复查,这周六约了BC,祈祷一切正常,打算三个月后备孕,现在积极在网上学习知识
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:25
姣儿宝宝 发表于 2012-8-15 19:48
<br/>我7月10日做的清宫术,本来都自然流产了,但是还是BC显示有残留,一个月不到去做了BC,子宫前卫,正常大, ...
<br/><br/>我是喝了生化汤,没清宫,B超复查也是内腹欠均匀
点击查看全文
姣儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 19:01
写下我的心情,从来么想过流产这种事情会降临到我的头上,我真的很喜欢宝宝,打算下次月经去查性激素六项,每天祈祷都好em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:36
晴墨染 发表于 2012-10-10 10:54
<br/>262241695蛇宝马宝备孕群,期待你的加入!
<br/><br/>怎么申请加入被拒绝啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:14
我也是这样呀,保胎没保住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:03
悲催的我,胎心胚芽都很好,结果六十多天的时候雌二醇指标降了,B超一查没胎心了,住了十天院,先药流再清宫,因为期间保胎,组织粘连的劳,结果出了很多血,现在还在静养中,也不知道是怎么回事,准备先把身体调理好了以后再战了。
点击查看全文