要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

也发张22周的大肚照,JMS进来比肚子咯

713812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:17
好像跟我的差不多。我想把照片也传上来,可是怎么失败了啊em17
<br/>我已经放在相册里了,上传的时候要复制照片的地址,请问图片地址是不是点到照片之后,浏览器上的那个链接呢? 教教我吧,呵呵~
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:25
glymsk 发表于 2012-8-15 16:17
<br/>好像跟我的差不多。我想把照片也传上来,可是怎么失败了啊
<br/>我已经放在相册里了,上传的时候要复制 ...
<br/><br/>我是从本地相册里传的,你把照片下载到桌面再试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:19
差不多哈~~我的肚肚下面的分界线好像没你这么明显,你的线也好深了喔~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:29
差不多阿 就是我的还没线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:28
em28好像差不多吧,我的早上就不怎么显,下午晚上才比较有成就感,小宝宝一定要健健康康哦。佛祖保佑!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:36
羞愧,我早上好小,晚饭后才有看头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:58
和我的大小差不多,我现在21周。
<br/>但是我的肚肚上面好多毛毛,又黑又长的,而且越来越旺。连医生看到都笑了。。。
<br/>而且我肚子中间的那条线也好明显好长,往上一直延伸到胸部。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:13
em25em25em25
<br/>愿我们的宝宝健健康康。
点击查看全文