要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

潜水多日 发个小帖

181055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月22日,7月底(大概日期)经查确诊有孕。宝贝的到来是计划内,却也不像计划内。今年一月份和老公商量打算要孩子,实话的说,我不太想要,但是老公单位里和他差不多年纪的人,孩子已经一~两岁了,他愿望强烈。另外公婆退休在家,话里话外对孩子的期待也是极大,尤其是婆婆天天哄着亲戚家的孩子,眼馋的很呐~~我不想要的原因:应该是工作吧~觉得要宝贝太耽误时间了,但是思前想后,既然嫁作他人妻,也为他人儿媳,生个宝贝,是我逃脱不掉的责任。因此在一月份,我和老公就决定弄个孩子玩玩。我老公因为工作原因,不是经常在家,所以日子老是对不上,慢慢的这事就被我忘的差不多了,谁想当我精神放松,无所谓的时候,宝贝就驾到了(真心的说,孩子跟父母真的是缘分,想要的时候不一定有,不在意的时候宝贝自然就来了)
<br/>因为我的末次月经是6月22日,因此过了7月22日月经还没来,我的心里就开始打鼓,而且每次月经来的前一个星期,我都有胸痛的问题,这次的胸也安静的很,所以我小怀疑了一下。但是没几天,胸开始疼,我想:没事,月经快来了。可是越疼越觉得跟平时不一样,但我仍继续等待月经的到来。可有一天的早晨,我平躺在床上,突然有种想呕吐打嗝的感觉,我心想坏事了。赶紧把门关上(老公在客厅玩电脑)给正在怀孕的表姐打了个电话,症状说完之后,表姐欣喜的表示我肯定是有了,当时我那个心啊,一点也不喜悦,沉重啊~~~表姐说她有试纸,下午上班的时候给我捎来,,,好吧 我等着,,,,,,挂了电话,在床上翻了俩跟斗,把卧室门打开,看见老公抿着嘴乐,原来偷听了,我说怎么办?他说多好啊~~~然后就是无休止的乐~~~~~中午和老公去表姐单位附近吃麻辣香锅顺便拿试纸,饭吃的我心不在焉,,,老公也着急结果,没怎么吃,着急回家,
<br/>到家后我取了一个一次性纸杯,仔细的研究了一些试纸怎么使,弄明白就冲向厕所,其实当时我的心已经90%觉得我跑不了了,所以,当第二道杠杠出现时,我心里已经老实多了。。。此时老公已经非常开心了。。。但是我的心还是很沉重。。。
<br/>为了确诊,次日我还是去了一趟医院,也是验尿,确诊有孕。当时小腹单侧总是一揪一揪的疼,不放心,就去照了b超,当时怕是宫外孕。医生拿着那个东西在我肚子上照了半天,也没找到宝贝,医生算了算日子说我才34天,宝贝太小也许还没游到子宫呢,让我50多天的时候在去照照。就这样我被医院最终确诊了。
<br/>回家的路上,老公给婆婆报了喜,婆婆电话里美的不行。就那一天,婆婆就打了4~5个电话,一会嘱咐内个,一会嘱咐这个,弄的我有点紧张。
<br/>回家之后,我通知了我妈,还有几个一直期待我有孕的姐们儿,大伙都为我高兴,,我心理也渐渐接受了自己要当妈妈的事。。
<br/>在播种网算了算日子,今天宝贝应该是第8周了,我每天都摸肚子,越摸越喜欢,
<br/>说说我的反应:最初就是恶心打嗝,饮食方面发生翻天覆地的变化,不吃肉了,也不能吃油特多的东西,,,这以前可都是我的最爱。这个星期起,又发生变化了,嗝儿不打了,改吐了,不管吃东西还是没吃东西,胃上面总觉得有东西压着,不吐不快,吐出来的也就只有酸水儿,就在刚才我把中午吃的东西都吐出来,现在好舒服·~~ 自从怀孕后,我不知道饿了,肚子没有饿的时候,但是为了宝贝,到了饭点,我也是象征性的吃点。但是吃完真是难受啊~~我以前喝茶,长期喝茉莉花茶,怀孕后,老公不让喝了,他也陪着我喝白水,喝了好几个星期,我实在是受不了,昨天起,开始偷猫的沏点淡淡的花茶,闻着扑鼻的茶香,美得我啊#¥%@……&现在就在喝,放了6根茶叶,不知道像我这么喝茶的行不行???
<br/>还有2个礼拜我就得去上班了,如果还是像现在这样难受,我真担心自己受不住。今年领导打算把我调到另一个地方,但是赶上我怀孕,我真心的不想走了,所以我每天除了孕育宝贝,还在焦急的等着领导的安排。真是烦~
<br/>宝贝啊~~你安心的在小黑屋里养着,你老妈我好好吃饭,心情愉悦的养着你,祝宝贝万安!!!顺便帮你妈我祈祷祈祷工作的事!em46
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:58

回帖奖励 +2

恭喜楼主!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:59
恭喜了,祝你跟宝宝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:00
em32em32em32恭喜恭喜哦,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:05
恭喜啊  
<br/>希望所有妈妈的宝贝都健康成长^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也好想去医院超一下了,嘿嘿
点击查看全文