要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

38W羊水少

939510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕第38周了  去例行产检 早上胎监分数还行 就是稍微有点宫缩em38

然后去做了B超em26B超做完了 我就暗淡了···em25

医生说羊水少 羊水指数是6.5 正常范围应该是8~18 em77这个是羊水指数 不是羊水深度哦··

医生让我回来灌注(2小时内喝掉2000毫升的水) 然后明天复查em25

要是复查结果羊水指数上去了 就可以继续观察 要是么变化或者是减少就要求住院em74

剖腹我死不怕 主要是现在宝宝还太小 em40胎儿体重大概在5斤到5斤2两的样子

38周头顶径才8.61   腹围30.65   股股长6.81   胎儿体重大概在5斤到5斤2两的样子em40

医生说要是数值涨不上去可能判断为胎盘老化 要求提前剖腹 可是宝宝还小啊em81

还要求吸氧和进行胎心监护  em26  求助 求助·······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:56
我也是同一天预产期哦
<br/>今天B超羊水指数9,大夫也说有点少,多喝水,下周复查羊水
<br/>双顶径8.8 ,  腹围33.3,股骨长6.8
<br/>体重5斤8两左右
<br/>咱两数值差不多啊
<br/>大夫说蛮正常的,体重控制的很好,随时可以生
<br/>下周要是羊水少于8的话就要催生的
<br/>只是有点悲哀 宝宝大肚子短腿腿的
<br/>
<br/>我还希望早点给我上催产呢   
<br/>
点击查看全文
yusiting147 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:30
兔兔别生病 发表于 2012-8-15 15:56
<br/>我也是同一天预产期哦
<br/>今天B超羊水指数9,大夫也说有点少,多喝水,下周复查羊水
<br/>双顶径8.8 ,  腹围33.3, ...
<br/><br/>是的 你的宝宝头顶径也不算大 其他的数值和我的也差不多 但是我宝宝体重不如你的呢 难道头占的比重有这么大?羊水指数9其实还是挺好的 属于正常范围呢···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:41
我觉得还是听医生 的吧!!!自己好好注意的,说不定,羊水指数会上去的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:27
我的意思是多喝水,勤监测,实在不行生出来也没关系,足月了呢
<br/>羊水一直变少的话肯定不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:36
呃。。。我25周羊水指数7.7,27周羊水就只有7了。。。。是不是羊水少小孩都偏小一点啊?
<br/>
<br/>问医生就说少了点,也没说什么。。。这边医生惜字如金啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:18
em25今天也检查了  医生也说羊水少 说正常值是8以上 我的是7.7   让我后天就住院  观测胎心  这几天胎动很厉害  宝宝把我都踢疼了  我的好像也是5.8斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:12
我现在38周了,今天做B超羊水指数18.2cm,比正常值的最大值多了0.2cm,好担心,怕羊水多了对宝宝不好,如果能分你们一些均衡均衡就好了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:22
36周羊水指数12,双颈顶95,偏大,从那以后开始控制饮食了,哎,想顺产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:03
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 18:12
<br/>我现在38周了,今天做B超羊水指数18.2cm,比正常值的最大值多了0.2cm,好担心,怕羊水多了对宝宝不好,如果 ...
<br/><br/>em14我的也偏多,担心着呢!37周的时候,我的最深深度还78mm呢,总指数180mm。也不知道现在怎么样了!
点击查看全文