要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【求助】我这是已经排卵了还是快排卵了???

967034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如图,今天上午感到小腹隐痛,但一下下就好了,本以为是排卵痛,但结果中午回家测了下大卫的排卵试纸,却还是阳,我该什么时候同房好呢???前几个周期都是让精子等卵子,结果没中,这个周期我想换一下,让卵子等精子,所以打算等排卵之后再同房,请各位姐妹帮我看看,我大概会在什么时候左右排卵呢????

2012.08.16 晚 拍摄

旋转 2012-08-15 22.26.10.jpg

有谁知道这是什么现象吗??总感觉像是没排卵一样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 15:38
已经排掉了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:54
那你就实行这几天都隔天A一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:57
14号的后半夜排掉了~~~~今晚补次功课吧!卵子的的存活时间也有24小时。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:18
楼主啊,今天中午我也感觉肚子不舒服,涨涨的有些刺疼,莫非也要排卵了,但是排卵试纸还没有你的颜色这么明显,哎
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:22
雨中小蔷薇 发表于 2012-8-15 17:18
<br/>楼主啊,今天中午我也感觉肚子不舒服,涨涨的有些刺疼,莫非也要排卵了,但是排卵试纸还没有你的颜色这么明 ...
<br/><br/>看试纸自我感觉应该还没排,所以不管怎样,今天试一试吧!em09
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:22
小熊家 发表于 2012-8-15 16:57
<br/>14号的后半夜排掉了~~~~今晚补次功课吧!卵子的的存活时间也有24小时。
<br/><br/>恩,谢谢啦!
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:24
冷清秋【妞 发表于 2012-8-15 15:38
<br/>已经排掉了
<br/><br/>看试纸感觉像是没排,如果排掉了就郁闷了,老公今天去外地了,不知道今晚什么时候回em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:32
已经排卵了 补下 应该不晚的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:37
这个月测到过强阳。。11号开始阳。。12号转弱。。这2天又阳了。。。我也不知道到底排了没。。。基础体温12号最低~真是搞不懂了
点击查看全文