要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝就要上幼儿园了,可是有便便还不会叫可怎么办?

59036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          九月份就要上幼儿园了,到时二岁四个半月,可是现在宝宝有便便还不会叫大人,老是拉在裤子上,要不是就拉出来了才叫有粑粑,这可把我急坏了,有尿尿都会叫,就是这粑粑还不会,这马上要上幼儿园了要怎么办,有宝妈有什么办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:28
开始去的时候,我女儿戴着尿布湿的。虽然在家也会自己上厕所,怕她不习惯环境尿裤子,去了3个月适应以后,把尿不湿拿掉的,一次没有尿过裤子
<br/>宝宝便便没有固定的时间吗?
<br/>我家孩子都是回家以后,在幼儿园从来不大号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:17 | 来自WAP
为啥这么小就上幼儿园呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:10
em29楼主我也面临这个问题唉我比你还要惨我家宝宝早上起来就要拉大便不过她不是一次拉完而是分批拉郁闷我估计去幼儿园老师肯定会被气死也是小便会说大便都是拉裤子里了才叫。我是好好说试过了打也试过了都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:51
最好还是大小便会告诉大人了再送去,要不拉在裤子里老师也会讨厌的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:51
这个问题只有慢慢来,我儿子从不会叫,到会叫,用了将近半年训练,将近2岁的时候终于会了,大小便就突然会叫了。你宝宝现在尿尿会叫,那拉便便会叫也快了,不要急,说不定这几天就会了,每次他位了你都要教他,反复说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:16
可以跟老师说你家宝宝在大便时有什么表情变化,或者是一般几点便便,让老师每天定时提醒。当然这也只是暂时的办法,最主要还要你们自己在家教孩子便便时叫,至于擦PP可以慢慢来
点击查看全文