要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哎 有没有办法治疗奶头粗短 宝宝吸不出奶呀

133449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生五天了 怎么也吸不住奶头 怪妈妈的奶头太短 还硬 宝宝吸不住 一会儿就不肯吸了 哭的好可怜奶水是有 用吸奶器吸的出来

----------------10月补充-----------------

谢谢各位JM的帮助

坚持吸奶器抽了一个半月
40多天 逗着宝宝玩的时候 突然就吸住了

乐的呀~
虽然现在还是不熟练 有时要塞好几次才能成功

至少真的还是会改善的

另外 这前一天

因为宝宝闹的凶

买了个安慰奶嘴

是那种头长长仿母乳的

宝宝吸了几次 可能就对我的奶头感兴趣了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:13
吸奶之前妈妈先自己用手捏捏奶头,让奶头硬点挺点再给宝贝吃,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:54
用个奶嘴罩在MM上喂,一段时间后奶头就长了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:50
我也是乳头短,生出来3天才有奶,吸不到,奶涨的半死,后面请个催乳师来教我用奶嘴套住奶头,我用的是爱得利十字孔的奶嘴,月子内一直套着,出月后就吸得到了,奶嘴比较麻烦就是了每次要热水烫过,我当时买了10多个,用几天换掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:59
我的奶头更是短,现在宝宝都吃了一个多月了奶头还是短。但是产后三天有奶后我就母乳喂养了,而且宝宝吃的很带劲。我家宝宝每次吃奶时好像都很饿很饿似的,把嘴张的大大的,我就趁势把整个奶头和乳晕都塞到他嘴里,他吃的好带劲呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:31
我也是这样的,先用吸奶器吸,后面多让宝宝吸就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:39
宝宝吃奶要把大部分乳晕都放进去的啊  等宝宝张大嘴巴的时候一塞  光吸个乳头是吸不出奶的   只能吸到前奶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:52
我就是奶头粗短~开始用吸奶器~后来就用奶瓶的奶嘴罩在上面让宝宝吸~后来时间久了就吸出来了~·期间我还买过一个奶头保护罩~觉得还没有奶嘴来的方便~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:27
用吸奶器试试,还有乳贴
点击查看全文