要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸真的可以测到怀孕吗

41497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第14天,前天用ZZY测的白板,本已经放弃了,但是昨天开始乳头疼的厉害,右面的乳晕还长出了几天小黑点点。因为之前有看到用排卵试纸能测到怀孕,今天下午就用排卵试纸测了一下,还真的出现了第二条....好兴奋呢,拿着沾有我尿液的试纸条反反复复的看,都想亲它一口 呵呵... ... 但是也好忐忑,排卵试纸真的能测到好孕吗?????????  另外,在备孕期查出有桥本甲状腺炎,不知道什么时候应该再去查甲功呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:32
我PLSZ也测到弱阳,ZZY却是白板。先确定你怀孕吧,不能乱用药的,问医生了在说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:02
本人觉得不老靠谱的,这个月我也是试纸测了,PLSZ弱阳,早早孕大白板,没想到DYM就来了。所以觉得快来的时候应该也会有2条杠的,下月就只测ZZY了!
点击查看全文
妈妈是小龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:30
青檬雨 发表于 2012-8-15 17:32
<br/>我PLSZ也测到弱阳,ZZY却是白板。先确定你怀孕吧,不能乱用药的,问医生了在说 ...
<br/><br/>em81今天早晨体温下降了...
点击查看全文
妈妈是小龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:32
宝贝天使快回家 发表于 2012-8-15 18:02
<br/>本人觉得不老靠谱的,这个月我也是试纸测了,PLSZ弱阳,早早孕大白板,没想到DYM就来了。所以觉得快来的时 ...
<br/><br/>今天plsz都强阳了,zzy还是...体温下降了,估计俺家亲戚也快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:49
妈妈是小龙 发表于 2012-8-16 08:32
<br/>今天plsz都强阳了,zzy还是...体温下降了,估计俺家亲戚也快来了
<br/><br/>恩。体温挺重要的,我也是体温下降了。我就知道DYM要驾到了。所以就等着了。没想到转天就来了,体温要是连续高温怀孕的可能就大多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:44
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:43
宝贝天使快回家 发表于 2012-8-16 11:49
<br/>恩。体温挺重要的,我也是体温下降了。我就知道DYM要驾到了。所以就等着了。没想到转天就来了,体温要是 ...
<br/><br/>em25em25请问你是第几天体温下降的?
点击查看全文