要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我的极品父母!

2497542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家住了很长时间了,本以为远嫁的女儿回家和父母相处应该很好才是,可是我在家一点都不开心,让我想起了很多以前的事情,我更伤心,所以决定去婆婆家了,回家一直没去婆婆家,婆婆经常打电话叫我去,现在想想还是去吧,嫁出去的女儿就是别人家的人了,所以大家才不想生女儿,希望生儿子,不是说女儿是帮别人养的吗?我不想成为别人的家的,可是我的父母要我成为别人家的,所以我还是老老实实的去婆婆家吧,不要回娘家好了!

我从小就很倒霉,生在一个不幸福的家庭,看到这里姐妹们要说我了,怎么就不幸福了?父母生了你还不幸福吗?确实是一点 都不幸福,从小被父亲打到大,有多狠呢?每次都是脸上五个手指印,或者直接把你去撞墙,鼻子流血很正常,等等,可以想到我的童年多么惨吧,我那时候每天的想法就是快点长大吧,我想过死,可是好怕痛,直到读初二的有一天,我又被打了,于是我决定走!我把自己的东西清理好,朋友送的我就寄放到同学家,计划好一切我背着衣服拿了50块钱坐火车去云南了,路上的事情就不说了,一言难尽,总之费劲周折,我到了昆明,可惜的是我没多少钱了,然后我又被骗了,差点被人卖到缅甸去了,但在昆明被警察发现了,于是我获救了,然后打电话叫我爸来接我!我爸赶来接我,在车站的时候我爸说以后再也不打我了,从那以后他就很少打我了!

后来的日子还算好,都是在外面读书,直到我大学毕业,我学的是商务英语,我以前不想在家工作,所以选择英语专业,毕业后我去了广州一个外企上班,那时候父母一直叫我回家考老师,但是暑假在家等考试的时候,压力实在很大,于是我一个人去了广州,那时候没有钱,父母没有给一分钱我,车费都没有,我还是一个人去了广州,在广州慢慢生活好起来了,父亲就经常给我打电话,又要我回家考老师!终于我被他们打动了,也蛮想回家有个稳定工作结婚生活等等,10年回家后在家开始了代课的生活,父亲看到我每天在家又开始烦了,考老师也没有那么容易考了,竞争大招的人少,于是我爸经常在家唠叨,终于有一天爆发了一场大战,说我这个人没本事,这么大了还在家吃父母的,别人早就结婚了,这么大人还要我妈做饭给我吃,等等,不堪入耳,我又是个耳朵很进话的人,当时他也说了要我不要住在家里,我和我妈说那我去学校住吧,我妈也说好!所以可想而知,他们的想法和态度了,当时我也刚认识我老公,家里这样的情况,自己也很没用,于是我决定还是早点结婚吧,免得老是要依靠父母的样子,于是老公第一次回家我们就结婚了,我以前问过父母意见,他们没有意见,所以第一次见到老公,我们就觉得结婚好了,没有和父母商量了,父亲因此也怪过我,说我很开放,就这样就结婚了,可是我不结婚我过的开心吗?就算和他们商量有什么用,我不需要他们的意见,他们只需要找一个工作稳定,收入可以的就觉得很好了,所以我不需要他们给我什么意见了!我是巴不得快点结婚,免得在家受气!

说起结婚还有更无语的,我在家代课的日子,有人给我做媒,说了一个公务员,那人还是独生子,可是长的真的够可以的,85年的肚子就已经跟6个月的孕妇一般大小,胡子一把,头发也是粗粗的多的很,看到就不干净不清爽,于是我拒绝和他继续认识,我的母亲就一个劲的跟我说那人可以啊,人家又是公务员,不想想你自己,工作就没工作,还对人家挑剔,也不想想人家要不要你,人家还是独生子呢,你们家还有弟弟妹妹,等等。。。。总之在我妈眼里就是有个稳定工作的人吧多好,我不是外貌协会的,我也不在乎人家外貌,可是这么邋遢,要在一起一辈子,一起睡觉一起生孩子的人,你能亲的下去吗?总不能结婚了就啥都不需要了吧,就算结婚了,两个人还是要爱对方才行啊,不然婚姻多脆弱。。。。于是我坚决拒绝了那个人!后来看到我老公,虽然他长的不帅,看起来比我大多了,但是我老公干净清爽整洁,好多了,我的父母巴不得我快点结婚,于是我赶紧结婚了,免得大家都痛苦!

我结婚后,父母负担就轻了,随着妹妹也大学毕业了,家里负担更轻,现在父母都在一所大学做事,每个月至少5000的收入,按理说弟弟应该很幸福才是,可是我弟弟也很郁闷,因为父亲很舍不得在他身上花钱,买的衣服贵一点都不敢告诉我爸,200的衣服要说80买的,哈哈,很搞笑吧!暑假的时候学校组织补课,2000块,我弟弟读高二了,我爸直接说去补什么课,不知道在家自学吗?!自己读书不努力还想要多花钱去补课啊!我弟弟很是郁闷,你们说,有谁家的父母会这样,父母赚的钱不是给孩子花的吗?也不就是给儿子的吗?没有,除了我的极品父母!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:44
家庭太多孩子,教育程度低,把生活压力都发泄在孩子身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:07
还以为你爸妈极品是因为要护儿子,原来儿子待遇也一般般嘛。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:47
天底下并不是每个父母都是天使!
点击查看全文
紫凌儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:47
咿呀朵朵 发表于 2012-8-15 14:44
<br/>家庭太多孩子,教育程度低,把生活压力都发泄在孩子身上。
<br/><br/>现在的我知道了,确实是这样,以前我看到别人家的父亲多好多好,看到那些成功的男人对家人更好,我知道了,生活负担重,压力大的男人心情很烦躁,所以对家庭也不好了~~~
<br/>婚后,老公工作还可以,工资收入可观,脾气也很好,所以对我也很好,所以吧,人,还是简单点,让自己活的轻松点就好,我老公不认为一定要生儿子,反而觉得自己能给孩子的就给,不能给给不了的也没办法了~~~哈哈~~~
点击查看全文
紫凌儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:49
蓝草莓宝宝 发表于 2012-8-15 15:07
<br/>还以为你爸妈极品是因为要护儿子,原来儿子待遇也一般般嘛。。。
<br/><br/>哈哈,是啊,所以我才说是极品嘛
<br/>你们家儿子真漂亮~~~
<br/>真希望能有个这么漂亮的宝宝就好了
<br/>我也很幸福了
<br/>以前的不快乐我都不在乎
点击查看全文
紫凌儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:00
2012wubao 发表于 2012-8-15 15:47
<br/>天底下并不是每个父母都是天使!
<br/><br/>那也是~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:14
紫凌儿 发表于 2012-8-15 15:49
<br/>哈哈,是啊,所以我才说是极品嘛
<br/>你们家儿子真漂亮~~~
<br/>真希望能有个这么漂亮的宝宝就好了
<br/>
<br/><br/>哈哈,你是第一个看出我宝宝是男孩子的。em14嗯嗯,向前看,幸福在招手呢em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:18
你差点被骗,你爸爸去接你,然后说再不打你了,说明他还是很爱你的,只是不懂得表达而已~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:38
没事,楼主好歹算是长大了独立了。我闺蜜和我一样大的,现在还在挨打挨骂呢,找了个男朋友没房子,也不敢告诉家里人,她妈直接跑到我爸妈那问我找的老公怎么样,然后叫她找个比我老公好的。。。
点击查看全文