要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

JMM,求救!知道的麻烦留个言

37857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        27号排卵,PL十一天的时候测到意念印,老公说没,以为自己眼花,隔了两天后手痒,又拿大卫ZZY测了,结果是粉印,后来连续几天一直有测,除了前面一两次的ZZY是粉印,后面基本是阳了,但相比对照线还是弱,问题就出在,到了后面的阳,试纸就不加深了,已经连续五六天都这样了,我也听说过用大卫的加深慢,可是这么多天了还是这样,情况是不是不对呀?看别的JM的贴子也说加深慢,隔天测就行,可是我将隔天隔天的试纸放一起,好像还是没加深呐……是不是宫外孕呀,我现在真担心,照B超才一个月多两三天,估计也照不出来,验尿也只是看有没怀孕而已(我用试纸测了七八天了,不可能咋糊呐),抽血好像也要四十天,晕了,我现在真不知道怎么办了……
点击查看全文
yuyi2126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:49
没人知道的么?em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:52
我也是到了阳,就不加深了,只好隔三差五的去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:54
火速去抽血 如果隔天抽血翻倍  医生会让你保胎,如果没有翻倍可能要生化或者宫外,明天就去哈 别耽误了后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:55
tanal 发表于 2012-8-15 14:52
<br/>我也是到了阳,就不加深了,只好隔三差五的去医院验血
<br/><br/>验血结果怎么样了?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:13
yuyi2126 发表于 2012-8-15 14:55
<br/>验血结果怎么样了?
<br/><br/>隔天刚好翻倍,但医生说涨的慢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:28
王安妮 发表于 2012-8-15 14:54
<br/>火速去抽血 如果隔天抽血翻倍  医生会让你保胎,如果没有翻倍可能要生化或者宫外,明天就去哈 别耽误了后悔 ...
<br/><br/>抽血要验些什么才知道是不是生化和是否宫外孕呀,而且好像抽血要最少四十天,我才三十天左右,那出来的孕酮会不会很低?到时一样担心死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:17
tanal 发表于 2012-8-15 14:52
<br/>我也是到了阳,就不加深了,只好隔三差五的去医院验血
<br/><br/>em17我也是到阳就不加深了,担心啊。33天验血1次,HCG才860多点。等着星期天测,每天心焦啊。。。哎
点击查看全文