要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

之前备孕失败,现在重新来!附有排卵试纸!

48039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过贴询问什么时候排卵,结果那次备孕失败。现在重新来!

我的月经是8月3号来的,一般周期是30天左右,于是从昨天开始

测试排卵试纸,谁知昨天一测就已经有2条很明显的杠了,真是

奇怪!于是昨天晚上安排了AA。请姐妹们来看看,应该是哪天排卵!今天还有白带拉丝,

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:49
14号早上,晚上和15号早上就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:52
shirleyxue 发表于 2012-8-15 13:49
<br/>14号早上,晚上和15号早上就可以了
<br/><br/>谢谢,从14号开始测,只安排了14晚上AA。等会老公回看还有没精力晚上安排次!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:55
幸福的宝宝一家 发表于 2012-8-15 13:52
<br/>谢谢,从14号开始测,只安排了14晚上AA。等会老公回看还有没精力晚上安排次!
<br/> ...
<br/><br/>今天早上安排一次就比较完美了,人家说早上的中奖率高很多。你应该是14号晚上排的,中奖几率也很高呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:05
shirleyxue 发表于 2012-8-15 13:55
<br/>今天早上安排一次就比较完美了,人家说早上的中奖率高很多。你应该是14号晚上排的,中奖几率也很高呢 ...
<br/><br/>哎,早知道安排今天早上了,这样老公精力好些!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 15:09
你强阳后多久转弱的啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:19
240080249欢迎加入备孕群一起来交流吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:25
liujinzhuzhu 发表于 2012-8-15 15:09
<br/>你强阳后多久转弱的啊
<br/><br/>我也不是很清楚哦,第二根测貌似转浅了点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:26
liujinzhuzhu 发表于 2012-8-15 15:09
<br/>你强阳后多久转弱的啊
<br/><br/>我也不太清楚哦,第二根测试就貌似转弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 07:49
幸福的宝宝一家 发表于 2012-8-15 17:25
<br/>我也不是很清楚哦,第二根测貌似转浅了点!
<br/><br/>真好,我测到强阳将近一天半才转弱阳
点击查看全文