要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

8月26号排卵,等着开奖

1016729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在事情过去已经快半年了,我进入又一个备孕阶段。em25em25em25加油加油
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:21
8月1号来的月经,希望这个月能有好消息
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:16
自己给自己扫楼,扫干净了等着宝宝来哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:06 | 来自WAP
我8.10号才43天自然流产了,现在还在伤心中,希望我们都能顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:43

点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:44
弱水三千丫 发表于 2012-8-16 11:06
<br/>我8.10号才43天自然流产了,现在还在伤心中,希望我们都能顺利生下健康的宝宝 ...
<br/><br/>嗯 会的,我们都会有的,你现在就是要好好把身体养好了才行哦
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:45
弱水三千丫 发表于 2012-8-16 11:06
<br/>我8.10号才43天自然流产了,现在还在伤心中,希望我们都能顺利生下健康的宝宝 ...
<br/><br/>为什么 会自然流产了呢?下会要发现有了就马是躺家里哦
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:46
中行眯了两下,上来看看,em25em25em25不知道这几天什么时候会排卵哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:37

RE: 努力等待蛇宝宝的来临

冰妈妈哦哦 发表于 2012-8-16 13:45

为什么 会自然流产了呢?下会要发现有了就马是躺家里哦

发现怀孕前长途旅行一次,回来就感冒,发现怀孕没几天就出血,孕酮才3.8哎各种不利因素。悲催啊
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:14
弱水三千丫 发表于 2012-8-16 15:37
<br/>发现怀孕前长途旅行一次,回来就感冒,发现怀孕没几天就出血,孕酮才3.8哎各种不利因素。悲催啊 ...
<br/><br/>没事啦,宝宝会回来的,下次就会来个健康的宝宝,一起加油哦em25em25em25
点击查看全文