要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝得了毛细支气管炎,怎么办啊

89266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝得了毛细支气管炎,住院输液治疗了十天,出院。在家待了一个整星期,毛支又复发了。听医生说这个病就是容易反复。看着宝宝那么受罪,妈妈心里好难过啊。。。。有没有办法彻底治愈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:41
你好,请问你家宝宝打挺是什么样的啊,我宝刚满月,在月子里有时候爱打挺,我看网上说这是肌张力高的表现,很担心呢,你家宝宝月子里会打挺吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:00
我家宝宝月子里全部都在医院度过,我也不知道月子里会不会打挺。但我知道宝宝从第二个月回家后,就经常打挺,曾经很担心是肌张力高。但是现在宝宝一岁了,感觉什么都很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:01
虎妞的帅宝宝 发表于 2013-3-19 20:00
<br/>我家宝宝月子里全部都在医院度过,我也不知道月子里会不会打挺。但我知道宝宝从第二个月回家后,就经常打挺 ...
<br/><br/>你好,我宝宝呛奶,也是毛细支气管炎,住院十天,出院后一直呼噜呼噜的有痰,这几天似乎有点喘,请问你宝宝用的什么药好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:14

<br/>你好,我宝宝呛奶,也是毛细支气管炎,住院十天,出院后一直呼噜呼噜的有痰,这几天似乎有点喘,请问你宝宝用的什么药好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:09
我家宝宝得过毛支,到现在没有复发过。当时也没有住院,只是开的药吃和做的雾化治疗。楼主宝宝怎么还要住院的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:15
汪艳 发表于 2013-5-3 21:14
<br/>你好,我宝宝呛奶,也是毛细支气管炎,住院十天,出院后一直呼噜呼噜的有痰,这几天似乎有点喘,请问你宝 ...
<br/><br/>我记得当时吊水已经打不进去了,就带回家吃药。小儿麻甘颗粒加上雾化、还有达力芬。我觉得雾化还蛮有效果。我买了个雾化机,按照医嘱,在家做的。后来就慢慢好了
点击查看全文