要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生女孩就天理不容了吗?

30149185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看见太多的姐妹BC出女宝后就被家人各种嫌弃,各种抱怨,什么非得生个儿子,老公家非得要求给传宗接代。你是祖宗啊?我们又不是猪,除了吃喝拉撒就剩生孩子了。结婚时是因为感情才在一起的,可不是为了生孩子,要是提前说非得生儿子还不和你结了呢。真是气愤。我和老公也是农村出来的孩子,25+BC是女宝,老公重男轻女,事业单位就只能要一个,说为了要儿子可以工作不要了,我说要不你就让你家再给你取一个爱生几个就几个,我肯定就要一个,知道我态度坚决,他现在就说男女都一样,但我知道他心里想要儿子,但我不管,反正我是不考虑再要。PP和GG更是重男轻女,知道是女宝后,他们倒也没说什么,总说男女都一样。PP还忙着买被,买衣服啥的都不用我操心(PP人很好,我俩处的也很好,可能是我们总能相互理解吧)。爱一样不一样,反正在我这是一样的。可能有点愤青。但是我就是觉得我们本身就是女的为啥还要瞧不起女的呢?男宝女宝不都是自己的血肉吗?女宝是妈妈的棉袄,我和妈妈的感情就很好,我妈感觉有我这么个姑娘老幸福了(我还有个弟弟也很孝顺)。人只有你自己重视你自己,别人才会重视你,自己都瞧不起自己,别人谁会把你当个葱啊。

希望我的宝宝健康来到我的身边,妈妈会把最好的都给你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:07
想要男孩可以理解   不过知道是女孩就嫌弃的人真是讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:08
其实还是女孩好,女儿将来跟妈贴心啊,我看我妈对我外婆就好的不得了,我两个舅舅反而不行,我外婆也一直念叨还是女儿好,会来帮我洗洗衣服搞搞卫生,儿子靠不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:08
虽然我喜欢男宝,但如果我生了女宝有谁表示不高兴了,就甭想动我宝,不给看也不给抱 em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:10
em25em25em25愿天下孩子平安健康顺利成长!!!其他都是浮云。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:14
我怀的也是女孩,心里有些失落,但是孩子健康给我很大安慰。
<br/>头两次怀孕都没成,现在知道是女孩了,我婆婆也说男女都一样,其实她很想要孙子,我也能理解。
<br/>现在我还没生,就老是说“看这个能瞒住不,再生个”,
<br/>我心想我生不生还用你操心啊,我想要就会要,不需要你来安排我的生活。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:15
{隐形秂}。 发表于 2012-8-15 13:07
<br/>想要男孩可以理解   不过知道是女孩就嫌弃的人真是讨厌
<br/><br/>是啊,特令人气愤,特别是那种PP,刚才看了个帖子,才会气愤发帖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:15
我想生个女儿,贴心。
<br/>老公说让生两个,第二个就跟我姓,嘻嘻。
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:17
小小龙宝11 发表于 2012-8-15 13:08
<br/>其实还是女孩好,女儿将来跟妈贴心啊,我看我妈对我外婆就好的不得了,我两个舅舅反而不行,我外婆也一直念 ...
<br/><br/>是啊,女孩子心细。我们小区一家是两个女儿,现在她妈妈老幸福了,抢着给买东西,抢着照顾老人,真是幸福啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:19
现在生女儿才抢手呢,我婆婆还说,生俩个,一定还要有个女儿。将来女儿才能靠得住。
点击查看全文