要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是O型血,不知道老公血型。

493710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10周5天做了ABO正反定型结果都是O型。RH(D)阳性RH(C)阳性RH(E)阴性

10周5天IgG抗A效价   结果1:16   参考范围<1:64

IgG抗B效价   结果1:16                 <1:64

不知道老公血型,这个结果会ABO溶血吗?还需要复查吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:43
美妈不用担心,我也是这种情况,医生说没多大问题的,如果发生溶血吃药就可以缓解了。安心养胎吧。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:29
想去旅行的耗子 发表于 2012-8-15 15:43
<br/>美妈不用担心,我也是这种情况,医生说没多大问题的,如果发生溶血吃药就可以缓解了。安心养胎吧。 ...
<br/><br/>还需要复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:47
我也是O型,老公A
<br/>问医生要不要查溶血的事情。,医生都说不用也
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:55
小扬520 发表于 2012-8-15 16:29
<br/>还需要复查吗
<br/><br/>医生说没关系的,如果发生新生儿溶血性黄疸,照几天蓝光就好了,怀孕期间不需要特别做其他的处理。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:09
想去旅行的耗子 发表于 2012-8-16 17:55
<br/>医生说没关系的,如果发生新生儿溶血性黄疸,照几天蓝光就好了,怀孕期间不需要特别做其他的处理。 ...
<br/><br/>谢谢了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:23
我查出来也是O型,医生当场就让老公去验血型了,B型,医生也没说溶不溶的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:46
bailuli 发表于 2012-8-16 03:47
<br/>我也是O型,老公A
<br/>问医生要不要查溶血的事情。,医生都说不用也
<br/><br/>好像要查的哦,好像说0型和A型的会比较容易发生那个什么溶血,我的也是O型的,下周要去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 00:46
离霓 发表于 2012-8-17 23:46
<br/>好像要查的哦,好像说0型和A型的会比较容易发生那个什么溶血,我的也是O型的,下周要去查 ...
<br/><br/>反正小孩都怀三个半月了。英国医生也不给查。做检查由不得自己em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:31
我医生说如果是第一胎不需要查溶血
点击查看全文